Spargelcrepes mit Pilz-Dill-Sauce

Spargelcrepes mit Pilz-Dill-Sauce
Spargelcrepes mit Pilz-Dill-Sauce könnten nur die morgendliche Mahlzeit sein, nach der Sie suchen. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 16g protein, 18g Fett, und insgesamt 491 Kalorien. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. 7 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Zitronensaft, Dill, Milch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nur wenige Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten. 5%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Pilzcrepes mit Poblano-Chilisauce, Pilzcrepes mit veganer oder vegetarischer Sauce, und Spargel mit Dillsauce.

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Bordeaux, Champagner, Moscato Dasti, Port, Weißer Burgund

Crepes funktioniert wirklich gut mit Sahne, Sherry, Bordeaux und Champagner. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Solera Cream Sherry mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
NV Solera Creme Sherry
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten bernsteinfarbenen und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen salzigen Nuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem abgerundeten, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.
SchwierigkeitNormal
Fertig in35 m.
Portion1
Gesundheits-Score24
Magazin