Spargelrisotto mit Krabben und Orangen Gremolada

Spargelrisotto mit Krabben und Orangen Gremolada
Spargelrisotto mit Krabben und Orangen Gremolada könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses glutenfreie und pescatarische Rezept serviert 4. Eine Portion enthält 471 Kalorien, 18g protein, und 10 G Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Nicht viele Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Wenn Sie Krabbenfleisch, Orangenschale, Butter und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. ergebnis von 65% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Spargelrisotto mit Orangenpfeffer und Orange, Spargel, Krabben und Orangensalat, und Forellen Gremolada.

Anweisungen

1
Brühe und Wasser in einem mittleren Topf köcheln lassen. Kochen Sie den Spargel in der Brühe, bis Sie gerade fertig sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
SpargelSpargel
BrüheBrühe
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Mit einem geschlitzten Löffel entfernen. In ein Sieb geben, mit kaltem Wasser abspülen und abtropfen lassen. Halten Sie die Brühe bei einem Simmer.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
SiebSieb
3
In einem großen Topf 1 Esslöffel Butter mit dem Öl schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
4
Fügen Sie die Zwiebel und kochen, gelegentlich umrühren, bis durchscheinend, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
5
Fügen Sie den Reis hinzu und rühren Sie, bis er undurchsichtig wird, etwa 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisReis
6
Fügen Sie den Wermut und Salz hinzu. Kochen, rühren, bis der Wermut absorbiert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
WermutWermut
SalzSalz
7
Fügen Sie etwa 1/2 Tasse der köchelnden Brühe hinzu; Kochen Sie unter häufigem Rühren, bis sie absorbiert sind. Der Reis und die Brühe sollten sanft sprudeln; Stellen Sie die Hitze nach Bedarf ein. Kochen Sie weiter, fügen Sie jeweils eine halbe Tasse Brühe hinzu und lassen Sie den Reis aufnehmen, bevor Sie weitere hinzufügen. Kochen Sie den Reis auf diese Weise, bis er weich ist, insgesamt 25 bis 30 Minuten. Die Brühe, die nicht absorbiert wird, sollte durch die Stärke aus dem Reis verdickt werden. Möglicherweise benötigen Sie nicht die gesamte Flüssigkeit oder mehr Brühe oder Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
StärkeStärke
BrüheBrühe
WasserWasser
ReisReis
8
Spargel, Krabben, Orangenschale, Knoblauch, Petersilie, Pfeffer und den restlichen 1 Esslöffel Butter unterrühren. Kochen, bis durch erhitzt.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangenschaleOrangenschale
SpargelSpargel
PetersiliePetersilie
ButterButter
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
KrabbeKrabbe
9
Weinempfehlung: Spargel ist schwer mit Wein zu kombinieren; Er verbindet sich mit bitteren Elementen, um einen metallischen Geschmack zu erzeugen. Das bedeutet keine Tannine und definitiv keine Eiche. Entscheiden Sie sich für einen knackigen, ungeschälten italienischen Sauvignon Blanc aus Friaul oder Collio.
Zutaten, die Sie benötigen
Sauvignon BlancSauvignon Blanc
SpargelSpargel
WeinWein
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score28
Magazin