Speck-Ahorn klebrige Brötchen

Speck-Ahorn klebrige Brötchen
Speck-Ahorn ist eine Klebrige Brötchen vegetarisch Brot. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 452 Kalorien, 7g Protein, und 20g Fett jeder. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie braunen Zucker, Eier, Ahornsirup und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 9%. icht so hervorragend. Versuchen Ahorn klebrige Brötchen, Ahorn-Pekannuss-Klebrige Brötchen, und Pull-Apart Ahorn Pecan Klebrige Brötchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Für den Teig:Eine große Schüssel mit Butter bestreichen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Milch und Wasser in eine kleine hitzebeständige Schüssel oder einen Messbecher geben und in der Mikrowelle erwärmen, bis die Mischung 100 ° F bis 115 ° F erreicht (dies kann auch in einem kleinen Topf auf dem Herd bei schwacher Hitze erfolgen).
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
MikrowelleMikrowelle
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
HerdHerd
SchüsselSchüssel
3
Übertragen Sie die Mischung in die Schüssel eines Standmixers und streuen Sie die Hefe darüber. Beiseite stellen, bis schaumig, etwa 5 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
HefeHefe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
StandmischerStandmischer
SchüsselSchüssel
4
Fügen Sie die Eier, Zucker und Salz und Schneebesen, bis gleichmäßig kombiniert.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
EiEi
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
5
Fügen Sie das gemessene Mehl hinzu und stellen Sie die Schüssel auf einen Standmischer mit einem Teighaken.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
StandmischerStandmischer
SchüsselSchüssel
6
Mischen Sie bei niedriger Geschwindigkeit, bis das Mehl eingearbeitet ist und der Teig gerade zusammenkommt, etwa 1 Minute.Erhöhen Sie die Geschwindigkeit auf mittelhoch und fügen Sie die gemessene Butter Stück für Stück hinzu, wobei jedes Stück vollständig eingearbeitet wird, bevor das nächste hinzugefügt wird. Mischen Sie weiter, bis die Butter vollständig eingearbeitet ist und der Teig glatt ist und sich von den Seiten der Schüssel wegzieht (der Teig ist weich, feucht und leicht klebrig), insgesamt etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
1
Erhitzen Sie den Ofen auf 400 ° F und ordnen Sie ein Gestell in der Mitte an.Ordnen Sie die Speckscheiben in einer einzigen Schicht auf einem umrandeten Backblech an und backen Sie sie etwa 15 bis 25 Minuten gebräunt und knusprig.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
2
Übertragen Sie den Speck auf einen mit Papiertuch ausgekleideten Teller und gießen Sie das gerenderte Fett in eine kleine hitzebeständige Schüssel. Mit einem Gebäckpinsel 2 runde Kuchenformen (8 Zoll) mit dem Speckfett bestreichen; beiseite stellen. Das restliche Speckfett beiseite stellen.Wenn die Speckscheiben kühl genug sind, schneiden Sie sie in kleine Würfel und legen Sie sie beiseite.Die Butter in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck TropftSpeck Tropft
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäck PinselGebäck Pinsel
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie den braunen Zucker und Schneebesen zu kombinieren. Kochen, gelegentlich wischen, bis die Ränder der Mischung anfangen zu sprudeln, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
4
Die Pfanne vom Herd nehmen und Sahne, Ahornsirup und Salz unterrühren.Teilen Sie die Mischung zwischen den vorbereiteten Pfannen.
Zutaten, die Sie benötigen
AhornsirupAhornsirup
CremeCreme
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
PfannePfanne
5
Streuen Sie die Hälfte des gewürfelten Speckes in jede Pfanne; Stellen Sie die Pfannen ein aside.To montieren: Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 350 ° F und halten Sie das Gestell in der Mitte.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
6
Legen Sie ein mit Aluminiumfolie bedecktes Backblech auf ein unteres Gestell, um beim Backen Tropfen von den klebrigen Brötchen abzufangen. (Wenn Sie den Teig über Nacht aufgehen lassen, nehmen Sie die Schüssel aus dem Kühlschrank und lassen Sie sie 30 Minuten bei Raumtemperatur stehen, bevor Sie sie ausrollen.)Auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche mit einem leicht bemehlten Nudelholz den Teig zu einem 14 x 14 Zoll großen Quadrat rollen. Den Teig großzügig bis zu den Rändern mit dem reservierten Speckfett bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck TropftSpeck Tropft
TeigTeig
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackblechBackblech
NudelholzNudelholz
SchüsselSchüssel
7
Mit dem braunen Zucker und den gerösteten Pekannüssen bis zu den Rändern bestreuen. Beginnen Sie am Rand, der Ihnen am nächsten liegt, und rollen Sie den Teig in eine zylindrische Form. Stecken Sie bei Bedarf die Mitte hinein und darunter, um sicherzustellen, dass der Zylinder auf eine gleichmäßige Dicke gerollt wird. Schneiden Sie den Teigzylinder mit einem scharfen Messer quer in 12 Stücke (sie ähneln Scheiben einer Tortillaverpackung).
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren
Brauner ZuckerBrauner Zucker
PekannüssePekannüsse
TeigTeig
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
8
Legen Sie 1 Rolle mit der Schnittseite nach unten in die Mitte jeder vorbereiteten Kuchenform. Gleichmäßig Platz 5 Rollen um jede Mittelrolle. Stellen Sie die Pfannen unbedeckt an einen warmen Ort und lassen Sie die Brötchen aufgehen, bis sie die Seiten der Pfanne und einander berühren, etwa 40 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KuchenformKuchenform
9
Legen Sie die Pfannen in den Ofen auf dem mittleren Rack und backen, bis die Rollen aufgeblasen und goldbraun sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
Aus dem Ofen nehmen und die Pfannen 15 Minuten auf einem Rost abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
11
Legen Sie eine Servierplatte über jede der Pfannen und drehen Sie die Rollen auf die Platte.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
12
Entfernen Sie die Pfannen.
13
Servieren Sie die klebrigen Brötchen sofort oder bei Raumtemperatur.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
SchwierigkeitExperte
Fertig in5 hrs
Portion12
Gesundheits-Score4
Magazin