Speck Bourbon Burger

Speck Bourbon Burger
Bacon Bourbon Burger könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 2 Portionen. 529 Kalorien, 39g protein, und 26 G Fett jeder. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 745 würde sagen, dass es den Punkt getroffen hat. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Speck, Hackfleisch, Tomaten, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den braunen Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Braun-Zucker-Pfund-Cupcakes mit Braun-Butter-Glasur als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Insgesamt verdient dieses Rezept ein awesome spoonacular score von 82%. Versuchen Bacon Bourbon Süßkartoffel Bisque mit Zimt Toast Croutons und Bourbon Butter, Mit Speck und Käse gefüllte Burger (Jucy Lucy Burger), und Cheesy Französisch Braten Bourbon Burger für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Einen Außengrill für hohe Hitze vorheizen und den Rost leicht einölen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
2
Hackfleisch, Bourbon, Worcestershire-Sauce, brauner Zucker, Steakgewürz und Knoblauchsalz in einer Schüssel mischen; teilen und in 2 Pasteten formen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eingelegte Grüne BohnenEingelegte Grüne Bohnen
Tortillas Aus Weizenmehl, 20 CmTortillas Aus Weizenmehl, 20 Cm
6 Mittelgroße Bartlett- Oder D'Anjou-Birnen6 Mittelgroße Bartlett- Oder D'Anjou-Birnen
4 Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional4 Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
(empfohlen: Catalina)(empfohlen: Catalina)
Bourbon-Whisky (empfohlen: Maker's Mark)Bourbon-Whisky (empfohlen: Maker's Mark)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
3
Kochen Sie auf dem vorgeheizten Grill für etwa 5 Minuten; drehen, Top jeden Burger mit Speck und Cheddar-Käse, und weiter kochen, bis die Burger zu Ihrem gewünschten Grad an Döner gekocht werden, über 5 Minuten mehr für gut gemacht. Ein Sofortlesethermometer, das in die Mitte eingesetzt wird, sollte 160 Grad F (70 Grad C) anzeigen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Dill- Oder Estragonzweige, OptionalFrische Dill- Oder Estragonzweige, Optional
Kartoffel, Längs Halbiert Und In Dünne Scheiben GeschnittenKartoffel, Längs Halbiert Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
4
Auf geteilten Brötchen mit Tomaten und Salat servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Scharfer Cheddar, GewürfeltScharfer Cheddar, Gewürfelt
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
Life Savers BonbonsLife Savers Bonbons
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion2
Gesundheits-Score17
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