Speck Bourbon Burger

Bacon Bourbon Burger könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 2 Portionen. 529 Kalorien, 39g protein, und 26 G Fett jeder. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 745 würde sagen, dass es den Punkt getroffen hat. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Speck, Hackfleisch, Tomaten, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den braunen Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Braun-Zucker-Pfund-Cupcakes mit Braun-Butter-Glasur als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Insgesamt verdient dieses Rezept ein awesome spoonacular score von 82%. Versuchen Bacon Bourbon Süßkartoffel Bisque mit Zimt Toast Croutons und Bourbon Butter, Mit Speck und Käse gefüllte Burger (Jucy Lucy Burger), und Cheesy Französisch Braten Bourbon Burger für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Einen Außengrill für hohe Hitze vorheizen und den Rost leicht einölen.
Hackfleisch, Bourbon, Worcestershire-Sauce, brauner Zucker, Steakgewürz und Knoblauchsalz in einer Schüssel mischen; teilen und in 2 Pasteten formen.
Kochen Sie auf dem vorgeheizten Grill für etwa 5 Minuten; drehen, Top jeden Burger mit Speck und Cheddar-Käse, und weiter kochen, bis die Burger zu Ihrem gewünschten Grad an Döner gekocht werden, über 5 Minuten mehr für gut gemacht. Ein Sofortlesethermometer, das in die Mitte eingesetzt wird, sollte 160 Grad F (70 Grad C) anzeigen.
Auf geteilten Brötchen mit Tomaten und Salat servieren.