Speck Cheddar Schnittlauch Muffins
Speck Cheddar Schnittlauch Muffins könnte nur die morn Mahlzeit, die Sie suchen. Eine Portion enthält 279 kalorien, 9g Eiweiß, und 18g Fett. Dieses Rezept is für 12 99 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben Portion/en. Eine Mischung aus Zucker, Salz, Parmesan und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 minuten. partitur von 40%, dieses Gericht ist nicht so ausgezeichnet. Versuchen Cheddar Schnittlauch Muffins, Cheddar & Schnittlauch Mais Muffins, und Cheddar-Speck-Schnittlauch-Dip für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Speck in eine große, tiefe Pfanne geben. Bei mittlerer Hitze gleichmäßig braun kochen.
Abtropfen lassen, zerbröckeln und beiseite stellen. In der Zwischenzeit den Ofen auf 400 Grad Fahrenheit (200 Grad C) vorheizen und 12 Muffinbecher leicht einfetten oder Papiereinlagen verwenden.
In einer großen Schüssel Mehl, Zucker, Backpulver, Salz, Knoblauchpulver, Schnittlauch, Parmesan, Cheddar-Käse und zerbröckelten Speck vermischen.
Kombinieren Sie in einer separaten Schüssel Ei, Milch, Pilzcremesuppe und Pflanzenöl. Rühren Sie diese Mischung in die Mehlmischung, bis sie angefeuchtet ist. Teig in die vorbereiteten Muffinformen geben.
Im vorgeheizten Ofen 20 Minuten backen oder bis ein in einen Muffin eingesetzter Zahnstocher sauber herauskommt.