Speck, Cheddar und Ranch Pita Chips
Speck, Cheddar, und Ranch Pita Chips erfordert etwa 21 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 0g protein, 1g Fett, und insgesamt 13 Kalorien. Dieses Rezept is für 72 Portion/en. Dieses Abdeckungen 0% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Olivenöl, Ranch Dressing Mix, echte Speckstücke und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. score von 7%, dieses Gericht ist sehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Ähnliche Rezepte umfassen Chicken Bacon Ranch Fladenbrot Pizza, Gebackene Pita-Chips - Gesunde gewürzt Pita-Chips, und Weißer Bohnen-Speck-Dip mit Rosmarin-Pita-Chips.
Anweisungen
Kombinieren Sie Olivenöl und Dressing-Mix in einer kleinen Schüssel.
Teilen Sie jedes Fladenbrot in 2 Runden.
Schneiden Sie jede Runde in 8 Keile.
Keile auf ein leicht gefettetes Backblech legen.
Bürsten Sie die raue Seite jedes Keils mit Ölmischung.
Keile mit Speckstücken und dann Käse bestreuen.
Backen Sie bei 350 für 15 Minuten oder bis knackig.
Aus dem Ofen nehmen; zum Abkühlen in Drahtgestelle geben.