Speck-Ei-Sandwiches mit Gemüse
Wenn 48 Cent pro portion falls in Ihrem Budget, Speck-Ei-Sandwiches mit Grüns könnte eine hervorragende sein laktosefrei rezept zu versuchen. Eine Portion enthält 127 Kalorien, 5g Protein, und 7g Fett. Dieses Rezept is für 15 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Speck, Zwiebeln, Knoblauch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 7%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Avocado-Eiersalat-Tee-Sandwiches, Speck-und-Ei-Mac und Käse, und California Frühstück Wrap (Avocado, Ei, Speck & mehr!).
Anweisungen
In einer großen Pfanne Speck bei mittlerer Hitze unter Rühren 8 bis 10 Minuten knusprig und gebräunt kochen. Übertragen Sie den Speck mit einem geschlitzten Löffel auf einen Teller.
Gießen Sie alle bis auf 1 1/2 El. von Fett und Zwiebel hinzufügen. Abdecken und bei mittlerer Hitze kochen, gelegentlich umrühren, bis sie weich sind, ca. Aufdecken und kochen, Rühren, bis leicht golden, etwa 2 Minuten länger. In Chargen arbeiten, Grünkohl hinzufügen; mit Pfeffer würzen. 1 EL einrühren. wasser und kochen, bedeckt, bei mittlerer Hitze, gelegentlich umrühren, bis Grünkohl welk und zart ist, ca. Speck in die Pfanne geben.
In einer großen Antihaft-Pfanne 1 EL erwärmen. öl bei mittlerer Hitze.
Eier hinzufügen, abdecken und 2 Minuten kochen lassen. Flip und kochen für 10 bis 30 Sekunden länger, je nach gewünschter runniness.
Geröstete englische Muffins mit restlichem Öl bestreichen und leicht mit der geschnittenen Seite der Knoblauchzehe einreiben. Mound Greens auf unteren Hälften von Muffins und oben jeweils mit einem Ei. Sandwiches schließen und sofort servieren.