Speck-Ei-Suppe
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, probieren Sie also die Speck-Ei-Suppe aus. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 627 Kalorien, 29g protein, und 50g Fett jeder. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehe in den Laden und nimm Eier, zerrissene Petersilie, koscheres Salz und Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 9%. olide. Versuchen Speck-und-Ei-Mac und Käse, California Frühstück Wrap (Avocado, Ei, Speck & mehr!), und Frühstück Ei Muffins für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Ofen auf 37 vorheizen
Kochen Sie den Speck in einem mittleren Topf bei mittlerer Hitze knusprig, ca.
Mit einem geschlitzten Löffel auf einen mit Papierhandtüchern ausgekleideten Teller geben und alle bis auf 2 Esslöffel Tropfen aus dem Topf verwerfen. Während der Speck kocht, die Brotwürfel mit dem Olivenöl auf ein Backblech werfen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Backen Sie bis golden und knusprig, ca.
Fügen Sie den Knoblauch zu den Specktropfen hinzu und kochen Sie bis leicht golden, 1 bis 2 Minuten.
Fügen Sie die Brühe, 1 1/2 Tassen Wasser, die Parmesanschale und 2 Esslöffel Petersilie hinzu; mit Salz und Pfeffer würzen. Abdecken und zum Kochen bringen, dann zum Köcheln bringen und 10 Minuten kochen lassen.
Stellen Sie die Hitze so ein, dass die Brühe kaum kocht. Nacheinander jedes Ei in eine kleine Schüssel geben und vorsichtig in die Brühe gleiten. Pochieren, bis nur gesetzt, über 2 Minuten.
Übertragen Sie die Eier mit einem geschlitzten Löffel in einzelne Suppenschalen. 1 Tasse Parmesan und die restlichen 2 Esslöffel Petersilie in die Brühe geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Brühe in die Schüsseln geben und mit den Croutons, dem Speck und dem restlichen 1/4 Tasse Parmesan belegen.