Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Speck Gorgonzola Hühnersalat einen Versuch. Dieses glutenfreie Rezept dient 8. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 16g protein, 25 G Fett, und insgesamt 296 Kalorien. 7243 Menschen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich koscheres Salz, Hühnerbrust, Sellerie und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um den Speck zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry Buckle als dessert. 4%. olide. Versuchen Speck & Gorgonzola Kartoffelsalat, Linsensalat mit Birne, Gorgonzolan und Speck, und Endiviensalat mit Speck, Gorgonzola und Avocado für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Alle Zutaten in eine große Schüssel geben. Rühren, um zu kombinieren. Bei Bedarf mit zusätzlichen Gewürzen abschmecken und würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Würze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Mit festen Crackern servieren oder in einer weichen Rolle servieren.