Speck-Kartoffelsalat

Speck-Kartoffelsalat
Speckkartoffelsalat könnte genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept ergibt 8 Portionen mit 343 kalorien, 5 g Eiweiß, und 32 g Fett jeder. Für 65 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 7% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 36 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei Diät. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Speckstreifen, Essig, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 36%. Dieser Score ist nicht so hervorragend. Versuchen Gegrillter Kartoffelsalat mit Speck + Speck-Dijon-Vinaigrette, Roter Kartoffelsalat mit Speck, und Speck-Ei-Kartoffelsalat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kartoffeln in einen großen Topf geben und mit Wasser bedecken. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 10-15 Minuten oder bis sie weich sind kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
2
Drain.
3
In einer großen Schüssel die Kartoffeln, Zwiebeln, Speck und Petersilie vermischen. In einer kleinen Schüssel die restlichen Zutaten vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
10 Unzen Dünn Geschnittener Gekochter Truthahn, Zerkleinert10 Unzen Dünn Geschnittener Gekochter Truthahn, Zerkleinert
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
4
Über die Kartoffelmischung gießen; zum Beschichten werfen. 1 Stunde oder bis zum Abkühlen im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion8
Gesundheits-Score2
GerichteSalat
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