Speck Kohl rühren-Braten
Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei und ursprüngliche Beilage? Bacon Kohl Stir-Fry könnte ein erstaunliches Rezept sein, um zu versuchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 9g Fett, und insgesamt 131 Kalorien. Für 54 cent pro Portion dieses Rezept deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Speckstreifen, Salz, Knoblauchpulver, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 4%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Rindfleisch und Kohl rühren braten, One-Pot-Rindfleisch und Kohl unter Rühren Braten (Easy + Paleo), und Speck Kohl rühren-Braten.
Anweisungen
In einer großen Pfanne Speck bei mittlerer Hitze knusprig kochen.
Entfernen Sie zu Papiertüchern; abtropfen lassen, reservieren 1 Esslöffel tropft. Stir-fry Kohl in Tropfen für 5 Minuten.
Knoblauchpulver, Salz, Senf und Speck hinzufügen; kochen und rühren, bis durch erhitzt.