Speck-Krabben-Pilz-Kappen
Speck-Krabben-Pilz-Kappen ist glutenfrei und ketogen Beilage. Dieses Rezept is für Portionen.12 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6g Eiweiß, 10 G Fett, und insgesamt 124 Kalorien. 654 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Wenn Sie Pilzkappen, echte Mayo-Mayonnaise, scharfen Cheddar-Käse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 9%. icht so enorm. Ähnliche Rezepte umfassen Speck-Senf-Schweinebraten mit gefüllten Pilzkappen, Wurst Pilz Kappen, und Pilz-Pizza-Kappen.
Anweisungen
Mischen Sie alle Zutaten außer Pilzkappen.
Löffel gleichmäßig in Pilzkappen.
Backen Sie 8 bis 10 min. oder bis der Käse geschmolzen ist.