Speck-Krabben-Pilz-Kappen

Speck-Krabben-Pilz-Kappen
Speck-Krabben-Pilz-Kappen ist glutenfrei und ketogen Beilage. Dieses Rezept is für Portionen.12 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6g Eiweiß, 10 G Fett, und insgesamt 124 Kalorien. 654 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Wenn Sie Pilzkappen, echte Mayo-Mayonnaise, scharfen Cheddar-Käse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 9%. icht so enorm. Ähnliche Rezepte umfassen Speck-Senf-Schweinebraten mit gefüllten Pilzkappen, Wurst Pilz Kappen, und Pilz-Pizza-Kappen.

Anweisungen

1
Ofen auf 177°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
2
Mischen Sie alle Zutaten außer Pilzkappen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
3
Löffel gleichmäßig in Pilzkappen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
4
Auf Backblech legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Eine Prise Rote PfefferflockenEine Prise Rote Pfefferflocken
5
Backen Sie 8 bis 10 min. oder bis der Käse geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion12
Gesundheits-Score2
GerichteBeilage
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