Speck-Parmesan-verkrustete Tilapia
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Parmesan verkrustete Tilapia, Mit Parmesan verkrustete Tilapia, und Parmesan-verkrustete Tilapia für zwei.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 4 Zutaten in einer flachen Schüssel. Beiseite.
Mehl in eine flache Schüssel.
Eier in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen.
Fisch mit Salz und Pfeffer bestreuen und in Mehl ausbaggern. Überschüssiges Abschütteln, Fisch in Ei tauchen und vorsichtig in die Semmelbröselmischung drücken.
2 Esslöffel Butter und 2 Esslöffel Öl in einer großen schweren Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis die Butter schmilzt.
Fügen Sie 2 Fischfilets hinzu; Kochen Sie 3 Minuten auf jeder Seite oder bis sie goldbraun sind. Wiederholen Sie dies mit restlicher Butter, Öl und Fisch.
Garnieren, falls gewünscht.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir, Sekt
Tilapia funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten versuchen, Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 26 Dollar pro Flasche.
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Chehalem 3 Weinberg Pinot Gris
Eine Mischung aus drei großen Weinbergen, diese lebendige Traube ist ein lebensmittelfreundlicher Wein, hell und rein. Grau ist es nicht. Die messerscharfe Säure mit Birne, Zitronensorbet, Gewürzen und Jasmin lässt den Mund wässrig werden und die Hände zittern.