Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Parmesan verkrustete Tilapia, Mit Parmesan verkrustete Tilapia, und Parmesan-verkrustete Tilapia für zwei.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie die ersten 4 Zutaten in einer flachen Schüssel. Beiseite.
2
Mehl in eine flache Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Fisch mit Salz und Pfeffer bestreuen und in Mehl ausbaggern. Überschüssiges Abschütteln, Fisch in Ei tauchen und vorsichtig in die Semmelbröselmischung drücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Zitronenschalenstreifen
Brite Oktopus-Bonbons
Paket Natürliche Kuchenmischung
5
2 Esslöffel Butter und 2 Esslöffel Öl in einer großen schweren Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis die Butter schmilzt.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
6
Fügen Sie 2 Fischfilets hinzu; Kochen Sie 3 Minuten auf jeder Seite oder bis sie goldbraun sind. Wiederholen Sie dies mit restlicher Butter, Öl und Fisch.
Tilapia funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten versuchen, Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 26 Dollar pro Flasche.