Erdnussbutter-Sahne-Torte

Erdnussbutter-Sahne-Torte
Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 8g Eiweiß, 39g Fett, und insgesamt 436 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Butter, halbsüßer Schokolade, cremiger Erdnussbutter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. icht so erstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Gesündere Eisbecher (Vollkorn-Erdnussbutter-Kekse + Erdnussbutter-Bananan-Eis), Cremige Erdnussbutter-Torte, und Schokolade-Erdnussbutter-Torte.

Anweisungen

1
Ofen vorheizen auf 325 ° F. Butter 9-Zoll-Durchmesser Torte Pfanne mit abnehmbarem Boden.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Tarte FormTarte Form
BackofenBackofen
2
Kekskrümel und Butter in einer mittelgroßen Schüssel mischen, bis sich feuchte Klumpen bilden. Drücken Sie die Mischung auf die untere und obere Seite der vorbereiteten Tartpfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Cookie-KrümelCookie-Krümel
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Tarte FormTarte Form
SchüsselSchüssel
3
Backen, bis sie fest sind, etwa 10 Minuten. Vollständig abkühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
1
Mit einem elektrischen Mixer Frischkäse und Erdnussbutter in einer großen Schüssel glatt rühren. Mit sauberen, trockenen Schlägern Sahne, Puderzucker und Vanille in einer anderen großen Schüssel zu weichen Spitzen schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
ErdnussbutterErdnussbutter
FrischkäseFrischkäse
VanilleVanille
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
2
Whisk Hälfte der Schlagsahne Mischung in Erdnussbutter-Mischung. Restliche Schlagsahne-Mischung unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdnussbutterErdnussbutter
SchlagsahneSchlagsahne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
3
Übertragen Sie 3 Esslöffel Füllung in kleine Schüssel und Reserve.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Restliche Füllung in Kruste verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
5
Schokolade oben im Doppelkessel über kochendem Wasser schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Doppelter KesselDoppelter Kessel
6
Whisk in reservierten 3 Esslöffel Füllung. Übertragen Sie die Schokoladenmischung sofort in einen Spritzbeutel mit 1/8-Zoll-glatter Spitze. Rohr Schokoladenmischung in Spirale oben Füllung. Mit kleinen scharfen Messer, beginnen in der Mitte und ziehen Spitze des Messers in Richtung Rand der Torte. Bewegen Sie das Messer über 2 Zoll; Beginnen Sie am Rand und zeichnen Sie die Messerspitze in Richtung Mitte. Wiederholen, um Webmuster zu bilden. Chill bis kalt. (Kann 2 Tage im Voraus gemacht werden. Gekühlt aufbewahren.)
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpritzbeutelSpritzbeutel
MesserMesser
SchneebesenSchneebesen
7
Torte in Keile schneiden und kalt servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score2
GerichteBeilage
Magazin