Speck, Pilz-und Austern-Füllung
Speck-, Pilz- und Austernfüllung erfordert ungefähr 55 Minuten von Anfang bis Ende. Diese Beilage hat 484 Kalorien, 11g protein, und 39g Fett pro portion. Dieses Rezept is für Portionen.8 2 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Zwiebel, butter, Wein, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept wird ein Hit. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 3%. Ähnliche Rezepte sind Bacon & Oyster Füllung, Austern-Speck-Füllung, und Gebratener Bacon-Basted Lachs mit Pilz-Austernsauce.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Legen Sie den Speck in eine große, tiefe Pfanne und kochen Sie ihn bei mittlerer Hitze gleichmäßig braun.
Speck zum Abtropfen auf eine mit Papiertuch ausgekleidete Platte geben. Reserve tropft in der Pfanne.
Fügen Sie die Butter zu den Specktropfen hinzu und schmelzen Sie bei mittlerer Hitze. Zwiebel, Knoblauch und Champignons in Butter und Tropfen kochen, bis die Zwiebel karamellisiert ist, 10 bis 15 Minuten.
Gießen Sie den Wein in die Pfanne; lassen Sie den Wein warm; vom Herd nehmen.
Legen Sie die Füllung Würfel in eine große Schüssel geben.
Gießen Sie die Gemüsemischung über die Würfel.
Fügen Sie die Hühnerbrühe hinzu. Falten Sie die Austern in die Mischung.
Übertragen Sie die Füllung auf eine 9x13-Zoll-Auflaufform.
Im vorgeheizten Ofen goldbraun backen, ca.