Speck-, Pilz- und Austernfüllung erfordert ungefähr 55 Minuten von Anfang bis Ende. Diese Beilage hat 484 Kalorien, 11g protein, und 39g Fett pro portion. Dieses Rezept is für Portionen.8 2 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Zwiebel, butter, Wein, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept wird ein Hit. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 3%. Ähnliche Rezepte sind Bacon & Oyster Füllung, Austern-Speck-Füllung, und Gebratener Bacon-Basted Lachs mit Pilz-Austernsauce.
Anweisungen
1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Legen Sie den Speck in eine große, tiefe Pfanne und kochen Sie ihn bei mittlerer Hitze gleichmäßig braun.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Speck zum Abtropfen auf eine mit Papiertuch ausgekleidete Platte geben. Reserve tropft in der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
Pfanne
4
Fügen Sie die Butter zu den Specktropfen hinzu und schmelzen Sie bei mittlerer Hitze. Zwiebel, Knoblauch und Champignons in Butter und Tropfen kochen, bis die Zwiebel karamellisiert ist, 10 bis 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck Tropft
Pilz
Butter
Knoblauch
Zwiebel
5
Gießen Sie den Wein in die Pfanne; lassen Sie den Wein warm; vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Legen Sie die Füllung Würfel in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Stuffing
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
7
Gießen Sie die Gemüsemischung über die Würfel.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
8
Fügen Sie die Hühnerbrühe hinzu. Falten Sie die Austern in die Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe
Auster
9
Übertragen Sie die Füllung auf eine 9x13-Zoll-Auflaufform.