Speck Schweinefilet

Speck Schweinefilet
Benötigen Sie eine glutenfreies und milchfreies Hauptgericht? Bacon Schweinefilet könnte ein super Rezept sein, um zu versuchen. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 47g protein, 8g Fett, und insgesamt 312 Kalorien. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 646 würde sagen, dass es den Punkt getroffen hat. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Apfelbutter, Schweinefilet, Honig und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Ahorn zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Ahorn-Nussbaum Cupcakes als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 5%. Versuchen Mit Speck umwickeltes Schweinefilet, Mit Speck umwickeltes Schweinefilet, und Mit Speck umwickeltes Schweinefilet für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 325 Grad F (165 Grad C) vorheizen. Besprühen Sie eine Broilerpfanne mit Kochspray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Broiler PanBroiler Pan
BackofenBackofen
2
Speck in eine große Pfanne geben und bei mittlerer Hitze kochen, gelegentlich wenden, bis der Speck braun wird, aber immer noch flexibel ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Mischen Sie Apfelbutter, Honig, Piment und Chilipulver in einer kleinen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Apple ButterApple Butter
ChilipulverChilipulver
PimentPiment
HonigHonig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Filet in 4 Scheiben teilweise gekochten Speck einwickeln und mit Zahnstochern sichern.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochter SpeckGekochter Speck
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
5
Die Hälfte der Apfelbuttermischung über den Speck streichen und das Filet mit den restlichen Speckscheiben umwickeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Apple ButterApple Butter
SpeckSpeck
WickelnWickeln
6
Restliche Apfelbuttermischung über das Fleisch streichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Apple ButterApple Butter
FleischFleisch
7
Legen Sie das Filet auf die vorbereitete Bratpfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Im vorgeheizten Ofen backen, bis die Apfelbuttermischung zu einer Glasur gebacken ist und ein sofort abgelesenes Fleischthermometer, das in den dicksten Teil des Filets eingeführt wird, mindestens 65 Grad Celsius anzeigt, etwa 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Apple ButterApple Butter
VerglasenVerglasen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Malbec, Pinot Noir und Sangiovese sind meine top-picks für Schweinefilet. Pinot Noirs leichter Körper eignet sich hervorragend für magere Schnitte, Sangiovese mit mittlerem Körper ergänzt fleischige Saucen, Eintöpfe und andere Gerichte mit mehreren Zutaten, und vollmundige tanninhaltige Malbec-Paare mit fettigen Schnitten und Barbecue. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Rutini Coleccion Cabernet-Malbec. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 23 Dollar.
Rutini Coleccion Cabernet-Malbec
Rutini Coleccion Cabernet-Malbec
Tief rubinrot. Das Duo aus Rebsorten französischer Herkunft ergibt ein harmonisches und ausgewogenes Rot: Cabernet Sauvignon liefert seinen Vollbodencharakter, und Malbec verleiht der Mischung Nuancen mit weichen und süßen Tanninen, die eine einzigartige Kombination aus fruchtigen Aromen und Aromen verstärken.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion6
Gesundheits-Score31
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