Speck-Tomaten-Nudelsalat
Speck-Tomaten-Nudelsalat ist ein laktosefrei Hauptgericht. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 23 G protein, 37g Fett, und insgesamt 721 Kalorien. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Orecchiette-Nudeln, Salz und Pfeffer, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um den Rotweinessig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Kirsch-Beeren-Kuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 5%. ut. Versuchen Speck Tomaten Nudelsalat, Speck Tomaten Avocado Nudelsalat, und Cremiger Speck Tomaten-Avocado-Nudelsalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem großen Topf mit kochendem Salzwasser, Nudeln kochen, gelegentlich umrühren, bis al dente, ca.
Abtropfen lassen und beiseite stellen.
In der Zwischenzeit den Speck bei mittlerer Hitze in eine große Pfanne geben und knusprig und gebräunt kochen, etwa 12 Minuten. Übertragen Sie den Speck mit einem geschlitzten Löffel zum Abtropfen auf Papiertücher.
Verwerfen Sie alle bis auf 2 EL. Speckfett und Hitze auf Mittel reduzieren.
Olivenöl hinzufügen. Wenn es heiß ist, Mais hinzufügen und 3 bis 4 Minuten kochen lassen (1 bis 2 Minuten, wenn Mais gefroren war).
Fügen Sie Tomaten hinzu und kochen Sie, bis sie gerade erweicht sind, 1 bis 2 Minuten. Essig einrühren.
Nudeln in großen Topf geben und Speck und Gemüse hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Toss sanft zu kombinieren. Bei mittlerer Hitze 2 Minuten erwärmen. Werfen Sie mit basilikum kurz vor dem servieren.