Speck und Artischockennudeln

Speck und Artischockennudeln
Speck und Artischockennudeln könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 1138 Kalorien, 69g protein, und 70g Fett. Eine Mischung aus Zwiebeln, Salz, Lorbeerblatt und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 29 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. 4%. ut. Versuchen Huhn, Speck und Artischockennudeln mit cremiger Knoblauchsauce - Iowa Girl Eats, Artischocken-Knoblauch-Nudeln {mit traditionellen oder Zucchini-Nudeln}, und Huhn Speck Artischocke Dip für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Erhitzen Sie eine große Pfanne bei mittlerer Hitze und fügen Sie die EVOO, 3 Umdrehungen der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl ExtraNatives Olivenöl Extra
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie die Guanciale oder Speck und kochen, bis Sie knusprig.
Zutaten, die Sie benötigen
BackeBacke
SpeckSpeck
4
Zwiebel, Knoblauch und etwas Pfeffer dazugeben und 4 bis 5 Minuten umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
ZwiebelZwiebel
5
Fügen Sie den Wein und rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
WeinWein
6
Brühe und Artischocken dazugeben und durchwärmen. Abkühlen und für eine Make-Ahead-Mahlzeit aufbewahren. Bei mittlerer Hitze aufwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
ArtischockeArtischocke
AktieAktie
7
Zum Servieren Wasser für die Nudeln zum Kochen bringen. Das Wasser salzen und die Nudeln al dente kochen, wobei 1 Tasse des stärkehaltigen Wassers kurz vor dem Abtropfen reserviert wird.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
WasserWasser
SalzSalz
8
Fügen Sie die Nudeln der Artischockenmischung hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
ArtischockeArtischocke
PastaPasta
9
Mit der Petersilie und der Hälfte des Käses bestreuen und kochen, werfen zu kombinieren und einige der stärkehaltigen Nudeln Wasser hinzufügen, wenn nötig, um die Sauce zu lösen, 1 bis 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
PetersiliePetersilie
KäseKäse
SoßeSoße
10
Mit mehr Käse servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
11
Legen Sie das Huhn in einen großen Suppentopf.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
12
Sellerie, Karotte, Zwiebel, Knoblauch, Zitrone, Lorbeerblatt, Pfefferkörner und das Kräuterbündel dazugeben; mit Salz würzen. Das Huhn mit Wasser bedecken und zum Kochen bringen; Reduzieren Sie die Hitze auf einen niedrigen, rollenden Simmer. 60 bis 75 Minuten köcheln lassen, dann das Huhn in der Brühe abkühlen lassen. Die Brühe abseihen.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferkörnerPfefferkörner
LorbeerblattLorbeerblatt
Ganzes HuhnGanzes Huhn
KarotteKarotte
SelleriesSelleries
KnoblauchKnoblauch
ZitroneZitrone
ZwiebelZwiebel
AktieAktie
WasserWasser
SalzSalz
13
Entfernen Sie das Huhn in großen Stücken von der Haut und den Knochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
14
Schneiden Sie die Hälfte des Fleisches in mundgerechte Stücke. Das restliche Fleisch dünn schneiden oder ziehen.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion6
Gesundheits-Score32
Magazin