Speck und Chile Queso Fundido
Speck und Chile Queso Fundido ist ein glutenfrei und ur - Beilage. Eine Portion enthält 189 Kalorien, 9g protein, und 16 G Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 4 leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Gehen Sie in den Laden und holen Oscar Mayer Speck, Philadelphia Frischkäse, Poblano Chile, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 37 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 15%, was nicht so erstaunlich ist. Ähnliche Rezepte umfassen Bacon & Chile Queso Fundido, Bacon Queso Fundido, und Speck -, Kartoffel - & Jalapeño Queso Fundido.
Anweisungen
Speck in Pfanne knusprig kochen.
Speck aus der Pfanne nehmen und 1 EL reservieren. Bratenfett in der Pfanne.
Chili und Knoblauch in die Pfanne geben; kochen und umrühren 3 min. oder bis zart.
Frischkäse auf den Boden der 9-Zoll-Tortenplatte verteilen; mit jeweils der Hälfte des Speckes und der Chilis bedecken. Top mit geriebenem Käse, restlichem Speck und Chilis.
Backen Sie 10 bis 12 min. oder bis heiß und sprudelnd.