Speck-und Eier-Sandwiches

Speck-und Eier-Sandwiches
Speck- und Eiersandwiches könnten genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 19 g Eiweiß, 35 g Fett, und insgesamt 507 kalorien Portion/en. Wenn Sie Brot, hart gekochte Eier, Speckstreifen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 47%, die solide ist. Versuchen B.E.G. Sandwiches (Speck-Ei-Grill-Sandwiches), Eier-Speck-Sandwiches, und Sandwiches mit Speck, Ei und Käse für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Sauerrahm auf jeweils einer Seite von vier Brotscheiben verteilen. Mit Zwiebeln, Käse, Eiern und Speck belegen. Mit dem restlichen Brot belegen. Butter Außenseiten von Sandwiches. Sandwiches auf jeder Seite 2-3 Minuten rösten oder bis sie goldbraun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
4 Bis 6 Hähnchenbrüste Mit Knochen Und Haut4 Bis 6 Hähnchenbrüste Mit Knochen Und Haut
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion4
Gesundheits-Score8
Magazin