Speck und Erbsenrisotto

Speck und Erbsenrisotto
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Speck und Erbsenrisotto aus. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 324 Kalorien, 10 G protein, und 17g Fett jeder. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Parmesan, Hühnerbrühe, Erbsen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 3%. icht so groß. Versuchen Süße Erdnüsse und knuspriges Speckrisotto, Erbsen-Speck-Risotto, und Speck-Risotto für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Speck in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze 5 min kochen. oder einfach nur, bis der Speck knusprig ist, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Speck mit einem geschlitzten Löffel aus der Pfanne nehmen und Tropfen in der Pfanne reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
PfannePfanne
3
Speck auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
4
Zwiebeln zu den Tropfen geben; 4 bis 5 min kochen. oder bis knusprig-zart, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
5
Reis und Knoblauch hinzufügen; 3 min kochen. oder bis Reis undurchsichtig ist, häufig umrühren. Nach und nach 1/2 Dose Brühe hinzufügen, kochen und 3 min umrühren. oder bis die Brühe vollständig absorbiert ist. Wiederholen Sie mit restlicher Brühe, Rühren in Frischkäse mit der letzten Zugabe von Brühe und Kochen 5 min. oder Frischkäse ist vollständig geschmolzen und Mischung ist gut gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
KnoblauchKnoblauch
BrüheBrühe
ReisReis
6
Erbsen einrühren; 2 min kochen. oder bis durch erhitzt, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ErbseErbse
7
Vom Herd nehmen. Speck, Petersilie und 1 EL unterrühren. Parmesankäse.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
PetersiliePetersilie
SpeckSpeck
8
Mit restlichem Parmesan garniert servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano, und Verdicchio sind meine top-picks für Italienisch. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Die Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva mit 4.3 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 34 Dollar pro Flasche.
Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Knackige, reife, rote Beeren- und Kirscharomen werden von lebendiger, frischer Säure geprägt. Im Mund zeigen die Aromen klassische Sangiovese-Noten von Erde, Pilzen und Leder mit einem Rückgrat fester und dennoch eleganter Tannine.Beeindruckende Konzentration und Tiefe, mit Brombeer- und Rotkirscharomen und Aromen in einer wunderschönen Chianti-Säure und eleganter Tanninstruktur.
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion6
Gesundheits-Score5
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