Speck und Grüne Chili-Quiche

Speck und Grüne Chili-Quiche

Anweisungen

1
Backen Sie 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
2
Aus dem Ofen nehmen; Folie entfernen. Reduzieren Sie die Temperatur auf 204°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Speck in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze kochen, bis er braun und knusprig ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
4
Auf Papiertücher übertragen und abtropfen lassen. Speck zerbröckeln.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Speck, dann Chilis und Frühlingszwiebeln über die Kruste streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
6
Kombinieren Sie Monterey Jack Käse und Cheddar-Käse und streuen über. Beat halb und halb, Eier und Salz in mittlerer Schüssel mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
Chili-PfefferChili-Pfeffer
SpeckSpeck
KrusteKruste
7
Gießen Sie die Hälfte und die Hälfte Mischung in Kruste.
Zutaten, die Sie benötigen
Monterey Jack KäseMonterey Jack Käse
Cheddar-KäseCheddar-Käse
Halb Und HalbHalb Und Halb
EiEi
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
Quiche backen, bis das in die Mitte eingelegte Messer sauber herauskommt, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Halb Und HalbHalb Und Halb
KrusteKruste
9
Quiche 5 Minuten stehen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
MesserMesser
10
Quiche in Keile schneiden und servieren.
11
Cut quiche into wedges and serve.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score12
Magazin