Speck und Käse schmilzt mit Knoblauch und Brunnenkresse
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Salz und Pfeffer, Knoblauchzehen, Weinessig und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. score von 57%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Garlicky Patty Schmilzt mit Provolone, Gerösteter roter Pfeffer und karamellisierte Zwiebel schmilzt mit Speck und Asiago-Käse, und Knoblauch gegrillter Käse mit Speck und Spinat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Ofen auf 40 vorheizen
In einer großen Pfanne die Hälfte des Speckes bei mäßiger Hitze kochen und einmal wenden, bis er knusprig ist, etwa 6 Minuten.
Auf Papiertüchern abtropfen lassen. Wiederholen Sie mit dem restlichen Speck.
In einer mittleren Pfanne das Wasser und das Olivenöl zum Köcheln bringen.
Fügen Sie den Knoblauch in einer gleichmäßigen Schicht hinzu, bedecken Sie ihn und kochen Sie ihn bei mäßiger Hitze, bis das Wasser etwa 5 Minuten verdampft ist. Bei mäßiger Hitze ungestört aufdecken und kochen, bis der Knoblauch etwa 5 Minuten länger golden wird. Wenn sich der Knoblauch färbt, übertragen Sie ihn auf einen Teller.
Gießen Sie 1 Esslöffel Knoblauchöl in eine mittelgroße Schüssel.
Senf und Essig unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
Das Brot auf einem Backblech anrichten und jede Scheibe mit 4 Speckscheiben belegen. Den Speck mit dem Käse bedecken.
4 Minuten backen, bis der Speck brutzelt und der Käse geschmolzen ist.
Fügen Sie die Brunnenkresse und die Knoblauchscheiben zum Dressing in der Schüssel hinzu und werfen Sie gut. Hügel die Brunnenkresse auf 4 der Käse schmilzt und schließen Sie die Sandwiches; halbieren und servieren.
Anmerkungen: Bierempfehlung: Ein üppiges, malziges Bier passt zur Erdigkeit des Brotes und zur Cremigkeit des Käses. Wählen Sie eines mit leicht bitterer Note, wie Paulaner Salvator Doppelbock aus Deutschland oder Fuller's India Pale Ale aus England.