Speck und Käse schmilzt mit Knoblauch und Brunnenkresse

Speck und Käse schmilzt mit Knoblauch und Brunnenkresse
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Salz und Pfeffer, Knoblauchzehen, Weinessig und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. score von 57%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Garlicky Patty Schmilzt mit Provolone, Gerösteter roter Pfeffer und karamellisierte Zwiebel schmilzt mit Speck und Asiago-Käse, und Knoblauch gegrillter Käse mit Speck und Spinat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
In einer großen Pfanne die Hälfte des Speckes bei mäßiger Hitze kochen und einmal wenden, bis er knusprig ist, etwa 6 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
3
Auf Papiertüchern abtropfen lassen. Wiederholen Sie mit dem restlichen Speck.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben GeschnittenBis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten
4
In einer mittleren Pfanne das Wasser und das Olivenöl zum Köcheln bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
5
Fügen Sie den Knoblauch in einer gleichmäßigen Schicht hinzu, bedecken Sie ihn und kochen Sie ihn bei mäßiger Hitze, bis das Wasser etwa 5 Minuten verdampft ist. Bei mäßiger Hitze ungestört aufdecken und kochen, bis der Knoblauch etwa 5 Minuten länger golden wird. Wenn sich der Knoblauch färbt, übertragen Sie ihn auf einen Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
Bund Frischer Spinat (ca.Bund Frischer Spinat (ca.
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
6
Gießen Sie 1 Esslöffel Knoblauchöl in eine mittelgroße Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Gehackte Frische Italienische Glatte Petersilie2 Esslöffel Gehackte Frische Italienische Glatte Petersilie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
7
Senf und Essig unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben GeschnittenEnglische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
8
Das Brot auf einem Backblech anrichten und jede Scheibe mit 4 Speckscheiben belegen. Den Speck mit dem Käse bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten
Aufgetautes Limonadenkonzentrat, GeteiltAufgetautes Limonadenkonzentrat, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
9
4 Minuten backen, bis der Speck brutzelt und der Käse geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
10
Fügen Sie die Brunnenkresse und die Knoblauchscheiben zum Dressing in der Schüssel hinzu und werfen Sie gut. Hügel die Brunnenkresse auf 4 der Käse schmilzt und schließen Sie die Sandwiches; halbieren und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Nicht Aus Einem Heimischen GartenNicht Aus Einem Heimischen Garten
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
Bund Frischer Spinat (ca.Bund Frischer Spinat (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
11
Anmerkungen: Bierempfehlung: Ein üppiges, malziges Bier passt zur Erdigkeit des Brotes und zur Cremigkeit des Käses. Wählen Sie eines mit leicht bitterer Note, wie Paulaner Salvator Doppelbock aus Deutschland oder Fuller's India Pale Ale aus England.
Zutaten, die Sie benötigen
IpaIpa
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
Aufgetautes Limonadenkonzentrat, GeteiltAufgetautes Limonadenkonzentrat, Geteilt
1/2 Pfund Gehackter Schellfisch1/2 Pfund Gehackter Schellfisch
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score20
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