Zitrus-Birnen-Honig
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Wenn Sie butter, Zucker, Orangensaft, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. ergebnis von 8%, dieses Gericht ist sehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Gewürztes Winter-Zitrus-Apfel-Birnen-Brot, Birne und Cranberry Cobbler mit Zitrus-infundierter Puddingsauce, und Gemischter Salat-, Birnen- und Ziegenkäsesalat mit Zitrusdressing für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Butter in einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze schmelzen; Rühren Sie die nächsten 3 Zutaten ein und kochen Sie unter häufigem Rühren 10 bis 15 Minuten oder bis die Birnen weich sind und die Säfte leicht verdickt und karamellfarben sind.
Vom Herd nehmen und Orangenschale und Orangensaft unterrühren.
Warm servieren; oder abkühlen lassen und bis zu 2 Wochen in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank aufbewahren.
Zitrus-Birnen-Honig-Schuster: Verdoppeln Sie die Zutaten für Zitrus-Birnen-Honig und bereiten Sie sie wie angegeben in einem ofenfesten holländischen Ofen zu. Unroll 1/2 (15-unze) paket gekühlt piecrusts, und legen sie auf heiße birne Mischung in Dutch oven.
Backen bei 425 für 15 Minuten oder bis die Kruste Goldbraun ist. Macht 8 Portionen. Vorbereitung: 25 min. Kochen: 15 min.,