Zitrus-Birnen-Honig

Zitrus-Birnen-Honig
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Wenn Sie butter, Zucker, Orangensaft, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. ergebnis von 8%, dieses Gericht ist sehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Gewürztes Winter-Zitrus-Apfel-Birnen-Brot, Birne und Cranberry Cobbler mit Zitrus-infundierter Puddingsauce, und Gemischter Salat-, Birnen- und Ziegenkäsesalat mit Zitrusdressing für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Butter in einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze schmelzen; Rühren Sie die nächsten 3 Zutaten ein und kochen Sie unter häufigem Rühren 10 bis 15 Minuten oder bis die Birnen weich sind und die Säfte leicht verdickt und karamellfarben sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse Frischer Limettensaft1/3 Tasse Frischer Limettensaft
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
4 Teelöffel Gehackte Walnüsse4 Teelöffel Gehackte Walnüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
2
Vom Herd nehmen und Orangenschale und Orangensaft unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Streichfähiges Obst Aus 100 % Blaubeeren1/2 Tasse Streichfähiges Obst Aus 100 % Blaubeeren
OrangenschaleOrangenschale
3
Warm servieren; oder abkühlen lassen und bis zu 2 Wochen in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank aufbewahren.
4
Zitrus-Birnen-Honig-Schuster: Verdoppeln Sie die Zutaten für Zitrus-Birnen-Honig und bereiten Sie sie wie angegeben in einem ofenfesten holländischen Ofen zu. Unroll 1/2 (15-unze) paket gekühlt piecrusts, und legen sie auf heiße birne Mischung in Dutch oven.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekühlte KuchenkrusteGekühlte Kuchenkruste
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
4 Teelöffel Gehackte Walnüsse4 Teelöffel Gehackte Walnüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
5
Backen bei 425 für 15 Minuten oder bis die Kruste Goldbraun ist. Macht 8 Portionen. Vorbereitung: 25 min. Kochen: 15 min.,
Zutaten, die Sie benötigen
Glas Kernlose HimbeerkonfitüreGlas Kernlose Himbeerkonfitüre
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
6
Backen: 15 min.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion15
Gesundheits-Score0
Magazin