Speck und Rosmarin gebratenes Lamm

Speck und Rosmarin gebratenes Lamm
Speck und Rosmarin gebratenes Lamm könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 94g Eiweiß, 69g Fett, und insgesamt 1204 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 25 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich streifigen Speck, einzelne Sahne, Rosmarinblätter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Polenta zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Polenta-Kekse als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. score von 89% dieses Gericht ist hervorragend. Versuchen Langsam gebratenes Lamm, Rosmarin und gerösteter Knoblauchkuchen, Sardellen und Rosmarin gebratenes Lamm, und Rosmarin-gebratenes Lamm mit Pfannensaft für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score36
Magazin