Speck und Tomatensalat
Speck und Tomatensalat könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses glutenfreie, milchfreie und ganze 30 Rezept serviert 6. Eine Portion enthält 496 Kalorien, 10 G protein, und 46g Fett. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Dijon-Senf, eine Prise scharfe Sauce und knuspriges Brot, Sherry-Essig und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 3%. olide. Ähnliche Rezepte sind Hühnchen-, Speck- und Tomatensalat, Speck, Tomaten & Farro Salat, und Speck Tomaten Nudelsalat.
Anweisungen
Den Ofen auf 45 vorheizen
Tomaten, Basilikum, Zwiebel, Olivenöl und Essig in eine Schüssel geben und mit Salz und Pfeffer würzen.
15 Minuten stehen lassen.
Stellen Sie einen Rost auf ein Backblech und ordnen Sie die Speckscheiben in einer einzigen Schicht auf dem Gestell an.
Backen Sie den Speck im oberen Drittel des Ofens für 15 Minuten, einmal drehen, bis golden und knusprig-zäh.
Abkühlen lassen, dann in kleine Stücke zerbrechen.
In einer kleinen Schüssel die Mayonnaise mit Senf, Currypulver, Cajun-Gewürzmischung, Zitronensaft, Knoblauch und scharfer Sauce verquirlen.
Streuen Sie den Speck über den Tomatensalat und servieren Sie die Mayonnaise und das Brot an der Seite.