Speck-Zwiebel-Dip
Speck-Zwiebel-Dip könnte nur das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portionen. 54 Kalorien, 1g Eiweiß, und 5 G Fett jeder. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 10 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Eine Mischung aus Speck, Meerrettich, Zitronensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1%. icht so groß. Versuchen Französischer Zwiebeldip #sundaysupper, Süßer vidalianischer Zwiebeldip, und Speck-Ranch-Mais-Dip - für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Rühren Sie die ersten 8 Zutaten zusammen. Abdecken und abkühlen lassen, bis sie servierfertig sind (bis zu 24 Stunden).
Garnieren, falls gewünscht.
VERSUCHEN SIE DIESE WENDUNG
Blauschimmelkäse-Speck-Zwiebel-Dip: Einrühren 1 (4-oz.) paket zerbröckelt Blauschimmelkäse.