Spence ' s Pesto Chicken Pasta
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich geröstete Paprika, Spinatblätter, marinierte Artischockenherzen und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 3%. ut. Ähnliche Rezepte sind Huhn Pesto Pasta, Huhn Pesto Pasta, und Pesto Huhn und Pasta.
Anweisungen
Füllen Sie einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser und bringen Sie ihn bei starker Hitze zum Kochen. Sobald das Wasser kocht, rühren Sie die Linguine ein und kehren Sie zum Kochen zurück. Kochen Sie die Nudeln unbedeckt unter gelegentlichem Rühren, bis die Nudeln durchgegart sind, aber immer noch fest im Biss sind, etwa 11 Minuten.
In einem Sieb in der Spüle gut abtropfen lassen.
Während die Nudeln kochen, streuen Sie das Huhn mit Salz und schwarzem Pfeffer.
Erhitzen Sie das Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze und kochen Sie die Hähnchenstücke unter häufigem Rühren etwa 10 Minuten lang leicht gebräunt. Knoblauchzehen, Champignons, geröstete Paprika und Artischockenherzen unterrühren; Hitze auf köcheln lassen und kochen, bis die Pilze ihre Säfte abgeben, 5 bis 8 Minuten. Den Spinat einrühren und so lange köcheln lassen, bis die Blätter verwelkt sind, etwa 2 Minuten.
Übertragen Sie die gekochte Linguine in eine Schüssel und werfen Sie sie mit dem Basilikumpesto. Teilen Sie die Nudeln auf 2 Teller und servieren Sie sie mit der Hühnermischung.
Streuen Sie zum Servieren Parmesankäse über jeden Teller.