Spezielle Butterscotch Chip Cookies in einem Glas
Spezielle Butterscotch-Chip-Kekse in einem Glas sind möglicherweise nur das Dessert, nach dem Sie suchen. Dieses milchfreie Rezept hat 105 Kalorien, 1g Eiweiß, und 3g Fett pro portion. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept dient, 24. Wenn Sie Backpulver, Mehl, Pekannüsse und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 5%. Ähnliche Rezepte umfassen Butterscotch Schokolade Chip Cookies, Butterscotch-Chip-Drop-Cookies, und Butterscotch Chip Pudding Cookies.
Anweisungen
Legen Sie die Zutaten in der angegebenen Reihenfolge in ein Ein-Liter-Einmachglas mit breitem Mund. Packen Sie jede Zutat fest ein. Es wird eine enge Passform sein, aber alle Zutaten passen in das Glas. Verwenden Sie eine Pinking-Schere, um einen 8- oder 9-Zoll-Kreis aus Gingham, Kaliko oder einem saisonalen Stoff zu schneiden.
Leeres Glas Keksmischung in eine große Rührschüssel.
Fügen Sie 1/2 Tasse butter oder margarine, 1 ei und 1/2 Teelöffel Vanille. Mischen Sie die nassen und trockenen Zutaten mit den Händen. Wenn sie vollständig gemischt sind, rollen Sie in große walnussgroße Kugeln.
Legen Sie sie auf unvorbereitete Keksblätter und glätten Sie jeden Keksball mit der Handfläche.
Bei 350 im vorgeheizten Ofen 8-10 Minuten backen.