Spezieller Truthahnbraten

Spezieller Truthahnbraten
Spezieller Truthahnbraten könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept ergibt 8 Portionen mit 709 kalorien, 106 g Eiweiß, und 27g Fett jeder. Für $2.02 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 37% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Knoblauchpulver, Hühnerbrühe, Thymian und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Um den Zucker aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Vollkorn raffinierter Zuckerfreie Zuckerkekse als Nachtisch. Es wird ein Hit bei dir sein Thanksgiving Veranstaltung. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 71%. Dieser Score ist solide. Versuchen Spezielles Sonntagsbrathähnchen, Spezielles Sonntagsbrathähnchen, und Meerrettich Roastbeef Spezial für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie den Truthahn auf ein gefettetes Gestell in eine Bratpfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze TürkeiGanze Türkei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
2
Wasser, Innereien und Hals in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Kombinieren Sie 1-1 / 4 Tassen Brühe, 3/4 Tasse Orangensaft und 2 Esslöffel Sojasauce; über den Truthahn gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangensaftOrangensaft
SojasauceSojasauce
Ganze TürkeiGanze Türkei
BrüheBrühe
4
Bouillon, Zwiebel und Knoblauchpulver vermischen; über den Truthahn streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchpulverKnoblauchpulver
BouillonBouillon
Ganze TürkeiGanze Türkei
ZwiebelZwiebel
5
Unbedeckt bei 325 ° 3-1 / 2 Stunden backen und alle 30 Minuten heften. Wenn der Truthahn anfängt zu bräunen, leicht mit Folie abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze TürkeiGanze Türkei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
AluminiumfolieAluminiumfolie
6
Innereien und Hals entfernen, wenn sie zart sind. für die Soße beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
7
Restliche Brühe, Orangensaft und Sojasauce vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangensaftOrangensaft
SojasauceSojasauce
BrüheBrühe
8
Folie vom Truthahn entfernen; Brühe über den Truthahn gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze TürkeiGanze Türkei
BrüheBrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
9
Backen Sie 30 Minuten länger oder bis ein Fleischthermometer 180 ° anzeigt.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
BackofenBackofen
10
Für die Soße das Fleisch vom Hals nehmen und die Knochen wegwerfen. Innereien und Nackenfleisch hacken; beiseite stellen. Kombinieren Sie in einem Topf 2 Tassen Pfannensäfte, Brühe, Orangensaft und Worcestershire-Sauce. gut mischen. Thymian, Zucker und Pfeffer unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauceWorcestershire-sauce
OrangensaftOrangensaft
PfefferPfeffer
BrüheBrühe
SoßeSoße
ZuckerZucker
ThymianThymian
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
PfannePfanne
11
Maisstärke und Wasser glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
WasserWasser
12
In die Brühenmischung schlagen; zum Kochen bringen. Kochen und 2 Minuten rühren. Reservierte Innereien und Nackenfleisch einrühren. Truthahn schnitzen; mit Soße servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze TürkeiGanze Türkei
BrüheBrühe
SoßeSoße
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 30 m.
Portion8
Gesundheits-Score35
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