Sphärifizierte grüne Eier und Schinken

Sphärifizierte grüne Eier und Schinken
Sphärifizierte grüne Eier und Schinken sind möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 142 Kalorien, 5g Protein, und 5 G Fett. Eine Mischung aus Erbsen, Butter, braunem Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 1%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Schinken und grüne Bohnen Auflauf, Frühlingsgrünes Gemüse und ganze weich gekochte Eier Eier, Vanill, und Grüne Eier und Schinken Deviled Eier.

Anweisungen

1
Für die Kugeln: Die Erbsen und die Minze in einen Mixer geben. 375 Gramm Wasser kochen und über Erbsen gießen. Mischen, bis glatt. Passieren Sie ein Netzsieb, verwerfen Sie die Feststoffe und messen Sie 500 Gramm des restlichen Saftes aus. Geben Sie ein Drittel davon in einen Tauchmischerbehälter und fügen Sie das Natriumalginat hinzu. Gut mischen, restlichen Saft hinzufügen und erneut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
SaftSaft
WasserWasser
MinzeMinze
ErbseErbse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Immersions-MixerImmersions-Mixer
SiebSieb
BlenderBlender
2
Lassen Sie im Kühlschrank sitzen, während Sie das Calciumchlorid-Wasserbad machen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
3
Fügen Sie Calciumchlorid zu Liter Wasser in einem flachen Glasbehälter hinzu. Mit einer Gabel umrühren, bis sie aufgelöst ist. Fügen Sie in einem separaten flachen Behälter eine entsprechende Menge kaltes Wasser hinzu (zum Spülen). Mit Messlöffeln von welcher Größe auch immer Sie Ihre Kugeln haben möchten, Löffel Erbsensaft in Calciumchlorid Bad in kleinen kugelförmigen Blobs. Schieben Sie die Kugeln mit einem geschlitzten Löffel vorsichtig im Wasser herum. Nach zwei Minuten die Erbsenkugeln in das kalte Wasser geben. (Sie werden genug Erbsensaft haben, um mehr als acht Kugeln zu machen - rollen Sie damit. Es macht Spaß.)
Zutaten, die Sie benötigen
SaftSaft
WasserWasser
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesslöffelMesslöffel
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
1
Mischen Sie den Sirup, das Ei und die Sahne, bis sie vollständig eingearbeitet sind. Die Brotdreiecke in der Mischung ausbaggern und in einer Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze auf beiden Seiten braten, bis sie gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
CremeCreme
SirupSirup
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Für die Schalotten: Während der Toast bräunt, die Schalotte in einem kleinen Topf bei schwacher Hitze in der Butter karamellisieren. Nach fünf Minuten die restlichen Schalottenzutaten hinzufügen und gelegentlich umrühren, bis sie gebräunt und sehr weich sind, etwa 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
ButterButter
ToastToast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
3
Montieren Sie die grünen Eier und den Schinken, indem Sie die Toastdreiecke auf einer Platte anordnen, ein Prosciutto-Quadrat darauf legen, einen kleinen Klecks karamellisierter Schalotte und schließlich sehr vorsichtig mit einem geschlitzten Löffel die kugelförmigen Erbsen darüber geben. Die Erbsen sind zart und halten nicht lange, also machen Sie sie kurz bevor Sie sie servieren möchten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchinkenSchinken
SchalotteSchalotte
ToastToast
EiEi
ErbseErbse
SchinkenSchinken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion8
Gesundheits-Score3
GerichteBeilage
Magazin