Spice Double Rieb Rib Eye Steak serviert mit Ruedas de Fuego
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Zwiebelpulver, Zitronensaft, Fenchelsamen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Lorbeerblätter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Adorable Apfelmus-Cupcakes als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 3 Stunden und 40 Minuten. 1%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Gewürz gerieben Flanke Steak, Gewürz-geriebenes Flankensteak, und Das ultimative gewürzgeriebene Rippensteak für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Toast und mahlen Sie den Kreuzkümmel, Koriander, Fenchel und Senfkörner.
Zutaten, die Sie benötigen
Senfkorn
Korianderblätter
Fenchelsamen
Mmel
Toast
2
Kombinieren Sie diese mit Oregano, Zwiebelpulver, Knoblauchpulver, Paprika, Lorbeerblättern, Salz und Pfeffer. Teilen Sie die Gewürzmischung in 2 gleiche Teile. Reiben Sie beide Seiten jedes Steaks mit Olivenöl ein und reiben Sie dann jedes Steak großzügig mit einer Hälfte der Gewürzmischung ein und legen Sie es beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauchpulver
Zwiebelpulver
Lorbeerblatt
Olivenöl
Trockene Würze Reiben
Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
Pfeffer
Steak
Salz
3
In einer Küchenmaschine den Chipotle Adobo, Knoblauch und Zitronensaft pürieren und auf die Steaks reiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Chipotle Chilies
Knoblauch
Steak
Trockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
4
Lassen Sie sie 3 Stunden marinieren, gekühlt.
5
Ofen Vorheizen auf 350 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
6
Erhitzen Sie 2 Esslöffel Öl in der Pfanne. Kochen Sie das Steak für etwa 2 bis 3 Minuten auf jeder Seite; dann beenden Sie im Ofen für etwa 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Steak
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Pfanne
7
Erhitzen Sie eine Pfanne mit etwa 1-Zoll-öl.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
Mischen Sie die restliche Gewürzmischung in 1 Tasse Mehl. Während die Steaks im Ofen sind, tauchen Sie den Poblano und die Zwiebelringe in die Buttermilch und tauchen Sie dann in das gewürzte Mehl. Braten Sie die Ringe im erhitzten Öl an und drehen Sie die Ringe auf beiden Seiten goldbraun.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Buttermilch
Gewürzmischung
Poblano Pfeffer
Steak
Zwiebel
Tauchen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
9
Die Steaks auf einer Servierplatte anrichten und mit den Zwiebel- und Poblano-Ringen abschließen.
Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind meine top-picks für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Der Robert Mondavi Napa Valley Merlot mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.