Spice Double Rieb Rib Eye Steak serviert mit Ruedas de Fuego

Spice Double Rieb Rib Eye Steak serviert mit Ruedas de Fuego
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Zwiebelpulver, Zitronensaft, Fenchelsamen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Lorbeerblätter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Adorable Apfelmus-Cupcakes als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 3 Stunden und 40 Minuten. 1%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Gewürz gerieben Flanke Steak, Gewürz-geriebenes Flankensteak, und Das ultimative gewürzgeriebene Rippensteak für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Toast und mahlen Sie den Kreuzkümmel, Koriander, Fenchel und Senfkörner.
Zutaten, die Sie benötigen
SenfkornSenfkorn
KorianderblätterKorianderblätter
FenchelsamenFenchelsamen
MmelMmel
ToastToast
2
Kombinieren Sie diese mit Oregano, Zwiebelpulver, Knoblauchpulver, Paprika, Lorbeerblättern, Salz und Pfeffer. Teilen Sie die Gewürzmischung in 2 gleiche Teile. Reiben Sie beide Seiten jedes Steaks mit Olivenöl ein und reiben Sie dann jedes Steak großzügig mit einer Hälfte der Gewürzmischung ein und legen Sie es beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchpulverKnoblauchpulver
ZwiebelpulverZwiebelpulver
LorbeerblattLorbeerblatt
OlivenölOlivenöl
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
PfefferPfeffer
SteakSteak
SalzSalz
3
In einer Küchenmaschine den Chipotle Adobo, Knoblauch und Zitronensaft pürieren und auf die Steaks reiben.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
Chipotle ChiliesChipotle Chilies
KnoblauchKnoblauch
SteakSteak
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
4
Lassen Sie sie 3 Stunden marinieren, gekühlt.
5
Ofen Vorheizen auf 350 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Erhitzen Sie 2 Esslöffel Öl in der Pfanne. Kochen Sie das Steak für etwa 2 bis 3 Minuten auf jeder Seite; dann beenden Sie im Ofen für etwa 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
7
Erhitzen Sie eine Pfanne mit etwa 1-Zoll-öl.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Mischen Sie die restliche Gewürzmischung in 1 Tasse Mehl. Während die Steaks im Ofen sind, tauchen Sie den Poblano und die Zwiebelringe in die Buttermilch und tauchen Sie dann in das gewürzte Mehl. Braten Sie die Ringe im erhitzten Öl an und drehen Sie die Ringe auf beiden Seiten goldbraun.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ButtermilchButtermilch
GewürzmischungGewürzmischung
Poblano PfefferPoblano Pfeffer
SteakSteak
ZwiebelZwiebel
TauchenTauchen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Die Steaks auf einer Servierplatte anrichten und mit den Zwiebel- und Poblano-Ringen abschließen.
Zutaten, die Sie benötigen
Poblano PfefferPoblano Pfeffer
SteakSteak
ZwiebelZwiebel

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind meine top-picks für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Der Robert Mondavi Napa Valley Merlot mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.
Robert Mondavi Napa Valley Merlot
Robert Mondavi Napa Valley Merlot
Die mehrdimensionalen Aromen des Weins stammen aus Trauben, die in deutlich unterschiedlichen Terroirs des Napa Valley angebaut werden, einschließlich der Bezirke Carneros, Stags und Oakville. Traditionelle Techniken, einschließlich einheimischer Hefen, verlängerte Mazeration, Alterung in französischen Eichenfässern und Abfüllung ohne Filtration, erhöhten die Komplexität des Weins. Dieser Wein ist köstlich mit vielen Vorspeisen und Käse. Eines unserer Lieblingsessen Paarungen ist gebratener Truthahn mit einem wilden Pilz und Walnussfüllung. Gebratene Lammkeule, mit duftenden Kräutern und Gewürzen eingerieben, oder gegrillte Schweinelende passen ebenfalls perfekt zu den üppigen Aromen des Weins.
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 40 m.
Portion4
Gesundheits-Score100
Magazin