Spice-Rubbed Schweinefilet mit Senf-Barbecue-Sauce

Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, probieren Sie also gewürzgeriebenes Schweinefilet mit Senf-Barbecue-Sauce aus. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 26g protein, 6g Fett, und insgesamt 225 Kalorien. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Vatertag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Apfelessig, Knoblauchpulver, gemahlenen Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den gemahlenen Kreuzkümmel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Marokkanische Schokoladenmousse als dessert. Nicht viele Leute mochten dieses amerikanische Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. olide. Versuchen Gewürz geriebenes Schweinefilet mit Bourbon-Chipotle-Sauce, Kakao-geriebenes Schweinefilet mit Chipotle-Senfsauce, und Spice-Rubbed Pork Tenderloin für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Um die Sauce zuzubereiten, kochen Sie den Speck in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze 4 Minuten oder fast knusprig unter gelegentlichem Rühren.
Gehackte Zwiebel in die Pfanne geben; 4 Minuten unter häufigem Rühren kochen.
Fügen Sie Senf und die nächsten 5 Zutaten (durch 1/4 Teelöffel gemahlener Kreuzkümmel) in die Pfanne und zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 4 Minuten oder bis leicht dick köcheln lassen, gelegentlich umrühren.
Um Schweinefleisch zuzubereiten, braunen Zucker und die nächsten 7 Zutaten (durch roten Pfeffer) in einer kleinen Schüssel mischen und gut umrühren; Mischung gleichmäßig über Schweinefleisch reiben.
Legen Sie Schweinefleisch auf Grillgestell mit Kochspray beschichtet. Grillen Sie 20 Minuten oder bis ein Thermometer 155 (leicht rosa) registriert und einmal dreht.
Schweinefleisch 10 Minuten stehen lassen.
Schweinefleisch kreuzweise in 1/2 Zoll dicke Scheiben schneiden.
Empfohlener Wein: Zinfandel, Rose Wein
Grill auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Zinfandel und Roséwein. Ein Rosé erfrischt bei heißen Temperaturen und ergänzt süße und würzige Saucen und Reiben. Zinfandel ist eine klassische Rotweinauswahl zum Grillen, insbesondere für Schweinerippchen und Rinderbrust. Sie können Castoro Cellars Estate Zinfandel Wein probieren. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 12 Dollar pro Flasche.
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Castoro Keller Estate Zinfandel Wein
Weißer Zinfandel ist vor allem in den Sommermonaten weiterhin einer der beliebtesten Weine. Unser weißer Zinfandel ist in einem Stil hergestellt, der sich dazu eignet, mit oder ohne Mahlzeit verwöhnt zu werden. Das Bouquet des Weins ist voll von Fruchtcharakteren, Beeren, Kirschen und Wassermelonen, wenn auch nicht übermäßig intensiv. Die Aromen sind zart und voller Zinfandel-Früchte, die alle mit etwas Süße ausgeglichen sind, um diesen trockenen Wein im Abgang sauber, glatt und lebhaft zu machen. Genießen Sie es jetzt aus irgendeinem Grund, nippen, Pic-Nicking oder mit Ihren Lieblingsgerichten.