Spiced Upside-Down Apple Bundt Cake

Spiced Upside-Down Apple Bundt Cake
One portion of this dish contains roughly 8g of protein, 27g of fat, and a total of 674 calories. This recipe covers 11% of your daily requirements of vitamins and minerals. This recipe serves 10. It is a good option if you're following a vegetarian diet. If you have calvados, granulated sugar, orange zest, and a few other ingredients on hand, you can make it. From preparation to the plate, this recipe takes around 3 hours and 30 minutes.

Anweisungen

1
Preheat the oven to 32
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
On a parchment paperlined baking sheet, toast the pecans for about 12 minutes, until lightly browned and fragrant.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote, Gelbe Und Grüne LebensmittelfarbeRote, Gelbe Und Grüne Lebensmittelfarbe
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls GewünschtZum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
3
Let cool. In a medium skillet, cook the oats over moderate heat, tossing frequently, until fragrant and lightly toasted, about 4 minutes.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfirsiche In SnackgrößePfirsiche In Snackgröße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
4
Let cool.
5
In a food processor, pulse the flour with the toasted pecans until the nuts are finely ground.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote, Gelbe Und Grüne LebensmittelfarbeRote, Gelbe Und Grüne Lebensmittelfarbe
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Grüne Oliven Mit Pimientos, Etwa 16 Große OlivenGrüne Oliven Mit Pimientos, Etwa 16 Große Oliven
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(wie Marie Biscuits)(wie Marie Biscuits)
6
Transfer to a medium bowl and stir in the oats, light brown sugar, granulated sugar, salt, black pepper and cinnamon. Using a fork, stir in the butter until large clumps form.
Zutaten, die Sie benötigen
Hellbrauner ZuckerHellbrauner Zucker
Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach WunschRed Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach Wunsch
3 Esslöffel Ungesalzene Butter, In 6 Stücke Geschnitten3 Esslöffel Ungesalzene Butter, In 6 Stücke Geschnitten
Kann Diät-CremesodaKann Diät-Cremesoda
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
Pfirsiche In SnackgrößePfirsiche In Snackgröße
(große Röhre)(große Röhre)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
7
Spread the streusel on the parchment-lined baking sheet in a single layer and bake for about 25 minutes, until golden brown.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
8
Let cool.
9
Increase the oven temperature to 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
10
Generously butter and flour a 10-inch Bundt pan. In a large bowl, combine 1/4 cup of the sugar with the cornstarch, nutmeg, cinnamon and allspice.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Dose (12 Unzen) Diät-Cremesoda1 Dose (12 Unzen) Diät-Cremesoda
1/2 Tasse Kristallzucker (Turbinado- Oder Bio-Rohrzucker)1/2 Tasse Kristallzucker (Turbinado- Oder Bio-Rohrzucker)
Kann Diät-CremesodaKann Diät-Cremesoda
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
1 Mittelgroße Gelbe Zwiebel, Grob In Gleichmäßige Stücke Geschnitten1 Mittelgroße Gelbe Zwiebel, Grob In Gleichmäßige Stücke Geschnitten
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kugelhopf PfanneKugelhopf Pfanne
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
11
Add the apples and toss until the apples are thoroughly coated.
Zutaten, die Sie benötigen
Zum Konservieren,Zum Konservieren,
12
In a large skillet, melt 3 tablespoons of the butter.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
13
Add the spiced apples and cook over moderately high heat, stirring occasionally, until they're almost tender, about 6 minutes. Scrape the apples onto a baking sheet and refrigerate until they are cool, about 15 minutes.
Zutaten, die Sie benötigen
Zum Konservieren,Zum Konservieren,
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
14
In a medium bowl, whisk the flour with the baking soda and salt. In a measuring cup, mix the buttermilk with the Calvados and vanilla. In the bowl of a stand mixer fitted with the paddle, beat the remaining 2 sticks of butter and 2 cups of sugar with the orange zest at medium-high speed until fluffy, about 2 minutes.
Zutaten, die Sie benötigen
Über PuderzuckerÜber Puderzucker
OrangenschaleOrangenschale
Pflanzenöl (Menge Hängt Von Der Kochmethode Ab)Pflanzenöl (Menge Hängt Von Der Kochmethode Ab)
CalvadosCalvados
Weiße Zuckerglasur, OptionalWeiße Zuckerglasur, Optional
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
(große Röhre)(große Röhre)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bratenfett Vom TruthahnBratenfett Vom Truthahn
Gemahlener Zimt, Frisch Geriebene Muskatnuss Und Gemahlene Nelken, GemischtGemahlener Zimt, Frisch Geriebene Muskatnuss Und Gemahlene Nelken, Gemischt
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
15
Add the eggs one at a time, beating well between additions. At low speed, in 3 alternating additions, beat in the dry ingredients and buttermilk mixture; scrape down the side of the bowl as necessary.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzenöl (Menge Hängt Von Der Kochmethode Ab)Pflanzenöl (Menge Hängt Von Der Kochmethode Ab)
(Keebler)(Keebler)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
16
Spoon the cooled apples into the bottom of the Bundt pan, spreading them out. Scrape the cake batter over the apples and smooth the surface with a spatula.
Zutaten, die Sie benötigen
Zum Konservieren,Zum Konservieren,
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kugelhopf PfanneKugelhopf Pfanne
1 Liter (ca. 4 Tassen) Sahne1 Liter (ca. 4 Tassen) Sahne
17
Bake the cake in the center of the oven for about 1 hour, until a toothpick inserted in the center of the cake comes out clean.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Klares ButteraromaKlares Butteraroma
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
18
Let the cake cool for 5 minutes.
19
Set a cooling rack on a baking sheet. Invert the cake onto the rack and scrape any apples stuck to the pan back onto the cake. While the apples are hot, pack the streusel topping over the top of the cake.
Zutaten, die Sie benötigen
Zum Konservieren,Zum Konservieren,
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
Orangen, In Scheiben Geschnitten Und HalbiertOrangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
20
Let stand until cool, about 1 hour. Slice the cake with a serrated knife and serve.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Grüne M&M's3 Grüne M&M's

Zutaten

0(kann sein oder überfliegen)1/2 Tasse Kristallzucker (Turbinado- oder Bio-Rohrzucker)1/2 Tasse Kristallzucker (Turbinado- oder Bio-Rohrzucker)1(kann sein oder überfliegen)Über PuderzuckerÜber Puderzucker0(kann sein oder überfliegen)unverpackte Schweinswurstunverpackte Schweinswurst2Stickplus 3 Esslöffel ungesalzene butter bei Raumtemperaturplus 3 Esslöffel ungesalzene butter bei Raumtemperatur2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenPflanzenöl (Menge hängt von der Kochmethode ab)Pflanzenöl (Menge hängt von der Kochmethode ab)596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenCalvadosCalvados0(kann sein oder überfliegen)kann Diät-Cremesodakann Diät-Cremesoda1(kann sein oder überfliegen)kann Diät-Cremesodakann Diät-Cremesoda2(kann sein oder überfliegen)maisstärkemaisstärke3großKrümelkuchenteig (Keebler)Krümelkuchenteig (Keebler)1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenallzweck-Mehlallzweck-Mehl7106 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenallzweck-Mehlallzweck-Mehl907Nüsse jeder Art (gehackt)Granny Smith Äpfel -geschält, entkernt und in 1/2-Zoll-Würfel geschnittenGranny Smith Äpfel -geschält, entkernt und in 1/2-Zoll-Würfel geschnitten2(Winter)Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) oder nach WunschRed Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) oder nach Wunsch5326 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenRed Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) oder nach WunschRed Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) oder nach Wunsch1(kann sein oder überfliegen)rostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Grammrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Gramm11 Pfund Zucchini,rostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Grammrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Gramm2(Winter)verpackter hellbrauner Zuckerverpackter hellbrauner Zucker1(kann sein oder überfliegen)frisch geriebene Muskatnussfrisch geriebene Muskatnuss2(kann sein oder überfliegen)fein geriebene Orangenschalefein geriebene Orangenschale596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenjeweils gemahlene Nelken, Ingwer und Muskatnussjeweils gemahlene Nelken, Ingwer und Muskatnuss2(Winter)HaferflockenHaferflocken4(Winter)ungesalzene butter, geschmolzenungesalzene butter, geschmolzen1(kann sein oder überfliegen)reiner Vanilleextraktreiner Vanilleextrakt
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 30 m.
Portion10
Gesundheits-Score3
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