Spicy Chicken Enchiladas für Zwei
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie würzige Hühnchen-Enchiladas für zwei. Dieses Rezept is für 2 Portionen. 834 Kalorien, 50g protein, und 40g Fett jeder. Dieses deckt 36% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Hähnchenbrust, Salz, Sahne und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Mehltortillas zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Zucker-Chips als dessert. valentin Tag wird mit diesem Rezept noch spezieller. 4%. olide. Versuchen Würzige Hühnchen-Enchiladas, Würzige Hühnchen-Enchiladas, und Würzige Hühnchen-Enchiladas für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 ° F erhitzen Sprühen Sie 8-Zoll-quadratische (2-Quart) Glasbackform mit Kochspray.
8-Zoll-Nonstick-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Fügen Sie Huhn hinzu; Kochen Sie 2 bis 3 Minuten unter häufigem Rühren, bis sie leicht gebräunt sind.
Zwiebel, Salz, Oregano und Pfeffer unterrühren. Kochen Sie 3 bis 5 Minuten unter häufigem Rühren, bis das Huhn in der Mitte nicht mehr rosa ist. Kühl 5 Minuten.
In der Zwischenzeit 1/4 Tasse der Enchilada-Sauce in einer Auflaufform verteilen.
Rühren Sie 1/2 Tasse Käse, die saure Sahne und Chilis in Hühnermischung. Löffel Mischung gleichmäßig nach unten Mitte jeder Tortilla; aufrollen und legen Naht Seite nach unten über Sauce in Schüssel. Löffel restliche 1/4 Tasse enchilada-sauce über die tortillas. Mit Folie abdecken.
Backen Sie 30 bis 40 Minuten oder bis sie gründlich erhitzt sind. Aufdecken; restliche 1/2 Tasse Käse darüber streuen.
Backen Sie ungedeckt 4 bis 5 Minuten länger oder bis der Käse geschmolzen ist.
Einzelne Portionen mit Salat und Tomaten bestreuen.