Spiegelei-Sandwiches mit geröstetem Senfkorn Aïoli
Spiegelei-Sandwiches mit geröstetem Senfkorn-Aïoli sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 13g protein, 4g Fett, und insgesamt 231 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Wenn Sie bagels, Pfeffer, butter, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um die leichte Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit der Licht-Haferflocken-Scones als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 62%, was ziemlich gut ist. Versuchen Gerösteter Schinken und Mohn Sandwiches, Winter-Salat mit Geröstetem Senfkorn-Vinaigrette, und Unkraut auf dem Küchentisch: Verwelktes Löwenzahngrün mit geröstetem Senfkorn für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Geröstete Senfkörner Aoli zubereiten; beiseite stellen.
Kombinieren Sie Eiersatz, Salz und Pfeffer.
Legen Sie eine kleine Pfanne bei mittlerer Hitze, bis sie heiß ist.
Fügen Sie 1 Teelöffel Butter in die Pfanne; Gießen Sie 1/4 Tasse Ei-Mischung in der Mitte der Pfanne. Nicht rühren. Kochen, bis fast gesetzt; drehen Ei, und kochen 30 Sekunden.
Vom Herd nehmen und warm halten. Wiederholen Sie dies mit der restlichen Butter-Ei-Mischung.
Verbreiten Sie 1 Esslöffel gerösteten Senfsamen Aoli auf der unteren Hälfte jedes Bagels; Fügen Sie gekochtes Ei hinzu und bedecken Sie jedes gleichmäßig mit Tomaten und Spinat. Top mit restlicher Bagelhälfte.