Enchiladas Verdes

Enchiladas Verdes
Enchiladas Verdes ist eine glutenfrei rezept mit 9 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 18g protein, 18g Fett, und insgesamt 308 Kalorien. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es funktioniert gut als erschwingliches Hauptgericht. Wenn Sie Knoblauch, Korianderblätter, Cotija-Käse und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. 7%. Ähnliche Rezepte sind Enchiladas Verdes con Pavo (Grüne Chile Türkei Enchiladas), Enchiladas Verdes (Grüne Enchiladas), und Enchiladas Verdes (Grüne Enchiladas).

Anweisungen

1
Decken Sie eine große Pfanne mit Aluminiumfolie ab und heizen Sie sie auf mittelhoch vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
PfannePfanne
2
Knoblauch, Serranopaprika und Tomatillos auf der heißen Pfanne kochen, bis sie geröstet und geschwärzt sind, gelegentlich wenden, etwa 5 Minuten für den Knoblauch, 10 Minuten für die Paprika und 15 Minuten für die Tomatillos.
Zutaten, die Sie benötigen
Serrano-PfefferSerrano-Pfeffer
TomatillosTomatillos
PeppersPeppers
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
In eine Schüssel geben und abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Öl in einer kleinen, tiefen Pfanne auf 175 Grad erhitzen. Braten Sie die Tortillas mit einer Küchenzange einzeln an und drehen Sie sie einmal. Sie sollten nicht länger als 5 Sekunden pro Seite im heißen Öl sein.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZangeZange
PfannePfanne
5
Überschüssiges Öl mit Papiertüchern entfernen und warm halten. Denken Sie daran, dass die Tortillas umso weniger aufnehmen, je heißer das Öl ist.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
6
Den gerösteten Knoblauch, die Serranopaprika, die Tomatillos und das Wasser in einen Mixer geben und glatt rühren; bei mittlerer Hitze in einen Topf geben und zum Kochen bringen. Lösen Sie die Hühnerbrühe in der Mischung auf, reduzieren Sie die Hitze auf mittel-niedrig und kochen Sie sie bei einem Köcheln, bis sie leicht verdickt ist, etwa 10 Minuten. Die sauce sollte nicht zu dick sein.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
Serrano-PfefferSerrano-Pfeffer
TomatillosTomatillos
KnoblauchKnoblauch
SoßeSoße
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
BlenderBlender
7
Tränken Sie drei Tortillas nacheinander einige Sekunden lang in der Sauce, füllen Sie sie mit zerkleinertem Hühnchen, bestreuen Sie das Fleisch mit etwas Sauce, rollen Sie sie und legen Sie sie von der Seite nach unten auf eine Nudelschüssel. Löffeln Sie eine großzügige Menge Sauce darüber und füllen Sie sie mit Salat, Koriander, Crema und Cotija-Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschreddertes HuhnGeschreddertes Huhn
Cotija KäseCotija Käse
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
CilantroCilantro
KopfsalatKopfsalat
Mexikanische CremaMexikanische Crema
PastaPasta
SoßeSoße
FleischFleisch
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
Gießen Sie auf Wunsch etwas mehr Sauce über das Ganze. Wiederholen Sie den Vorgang noch zweimal.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
9
Sofort servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion9
Gesundheits-Score6
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