Rote Zwiebel-Focaccia

Rote Zwiebel-Focaccia
Rote Zwiebel Focaccia könnte nur die Mediterran Rezept, das Sie suchen. Für 22 Cent pro portion, Sie erhalten ein Brot, das 12 dient. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 6g Eiweiß, 2 G Fett, und insgesamt 174 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Olivenöl, Meersalz, warmes Wasser, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 60%, was ziemlich gut ist. Versuchen Gebratener Kabeljau mit Tomaten und roten Zwiebeln, Zwiebel-Focaccia, und Zwiebel-Focaccia für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Um den Schwamm vorzubereiten, Hefe und Honig in warmem Wasser in einer großen Schüssel auflösen und 5 Minuten stehen lassen. Allzweckmehl leicht in trockene Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten. Rühren Sie Allzweckmehl in Hefemischung. Abdecken und über Nacht kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
HonigHonig
WasserWasser
HefeHefe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
MesserMesser
SchüsselSchüssel
2
Um Teig zuzubereiten, Hefemischung mit einem Löffel umrühren; 30 Minuten stehen lassen oder bis es zu sprudeln beginnt.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
HefeHefe
3
Kombinieren Sie Hefemischung, Brotmehl, Vollkornmehl, 1 Esslöffel Öl und 2 Teelöffel Meersalz in einer großen Schüssel. Schlagen Sie mit einem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit für 15 Minuten oder bis der Teig von den Seiten der Schüssel wegzieht. Abdecken und an einem warmen Ort (85), frei von Zugluft, 1 Stunde oder bis zur Verdoppelung der Größe aufgehen lassen (Teig wird nass).
Zutaten, die Sie benötigen
Brot MehlBrot Mehl
MeersalzMeersalz
TeigTeig
HefeHefe
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
4
Verteilen Sie 1 Teelöffel Öl gleichmäßig auf dem Boden einer 15 x 10-Zoll-Jelly Roll-Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
GeleeGelee
RollenRollen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Teig in Pfanne gießen; 5 Minuten stehen lassen. Teig vorsichtig drücken, um die Pfanne zu füllen; 30 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Backofen auf 42 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Während der Teig aufgeht, bereiten Sie das Topping vor, indem Sie 1 Teelöffel Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Fügen Sie Zwiebel und Rosmarin hinzu und kochen Sie 15 Minuten oder bis sie gebräunt sind. Zwiebel über dem Teig anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
RosmarinRosmarin
TeigTeig
ZwiebelZwiebel
9
Mit 1/4 Teelöffel Meersalz und zerdrücktem rotem Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
MeersalzMeersalz
10
Backen bei 425 für 25 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind. Kühl 5 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score21
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