Rote Zwiebel-Focaccia
Rote Zwiebel Focaccia könnte nur die Mediterran Rezept, das Sie suchen. Für 22 Cent pro portion, Sie erhalten ein Brot, das 12 dient. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 6g Eiweiß, 2 G Fett, und insgesamt 174 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Olivenöl, Meersalz, warmes Wasser, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 60%, was ziemlich gut ist. Versuchen Gebratener Kabeljau mit Tomaten und roten Zwiebeln, Zwiebel-Focaccia, und Zwiebel-Focaccia für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Um den Schwamm vorzubereiten, Hefe und Honig in warmem Wasser in einer großen Schüssel auflösen und 5 Minuten stehen lassen. Allzweckmehl leicht in trockene Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten. Rühren Sie Allzweckmehl in Hefemischung. Abdecken und über Nacht kühlen.
Um Teig zuzubereiten, Hefemischung mit einem Löffel umrühren; 30 Minuten stehen lassen oder bis es zu sprudeln beginnt.
Kombinieren Sie Hefemischung, Brotmehl, Vollkornmehl, 1 Esslöffel Öl und 2 Teelöffel Meersalz in einer großen Schüssel. Schlagen Sie mit einem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit für 15 Minuten oder bis der Teig von den Seiten der Schüssel wegzieht. Abdecken und an einem warmen Ort (85), frei von Zugluft, 1 Stunde oder bis zur Verdoppelung der Größe aufgehen lassen (Teig wird nass).
Verteilen Sie 1 Teelöffel Öl gleichmäßig auf dem Boden einer 15 x 10-Zoll-Jelly Roll-Pfanne.
Teig in Pfanne gießen; 5 Minuten stehen lassen. Teig vorsichtig drücken, um die Pfanne zu füllen; 30 Minuten stehen lassen.
Backofen auf 42 vorheizen
Während der Teig aufgeht, bereiten Sie das Topping vor, indem Sie 1 Teelöffel Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie Zwiebel und Rosmarin hinzu und kochen Sie 15 Minuten oder bis sie gebräunt sind. Zwiebel über dem Teig anrichten.
Mit 1/4 Teelöffel Meersalz und zerdrücktem rotem Pfeffer bestreuen.
Backen bei 425 für 25 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind. Kühl 5 Minuten.