{Spiked} Eggnog Cookies mit Buttercreme Eggnog Frosting

{Spiked} Eggnog Cookies mit Buttercreme Eggnog Frosting
{Spiked} Eggnog Cookies mit Buttercreme Eggnog Frosting könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 4g Eiweiß, 6g Fett, und insgesamt 345 Kalorien. 833 Menschen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Rum, Eierlikör, Zimt und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Weihnachten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten. 6%. icht so groß. Ähnliche Rezepte umfassen Eggnog Bundt-Kuchen Mit Eierlikör-Buttercreme, Eierlikör Cupcakes mit Karamell-Eierlikör Buttercreme, und Schokoladen-Eierlikör-Cupcakes mit Eierlikör-Frischkäse-Zuckerguss.

Anweisungen

1
Ofen auf 300 Grad vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Mehl, Backpulver, Zimt und Muskatnuss in einer Schüssel mischen und beiseite stellen. In einer anderen Rührschüssel Zucker und Butter vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
ZimtZimt
ButterButter
MuskatnutsMuskatnuts
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
3
Fügen Sie der Mischung Eigelb und Vanille hinzu und schlagen Sie sie glatt. Zum Schluss Eierlikör und Rum hinzufügen und bei mittlerer Geschwindigkeit glatt und cremig mischen. Fügen Sie langsam Mehlmischung in Eierlikör / Zuckermischung hinzu, bis sie vollständig kombiniert sind, aber achten Sie darauf, nicht zu viel zu mischen. Löffel Teig auf ein vorbereitetes Backblech geben und 20-22 Minuten backen.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
VanilleVanille
CookiesCookies
EierlikörEierlikör
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
RumRum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
4
Sofort entfernen, mit Zimt oder Muskat bestreuen und in ein Kühlregal stellen. !Wenn vollständig kühl, Frost mit Eierlikör buttercream.In kleine Rührschüssel, schlagen Konditoren Zucker und Butter oder Margarine, bis gut vermischt.Eierlikör und Rum nach und nach einrühren, bis die Glasur glatt ist. Macht ungefähr 1 1/2 Tassen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
ZimtZimt
EierlikörEierlikör
MuskatnutsMuskatnuts
CremeCreme
SahnehäubchenSahnehäubchen
ZuckerZucker
RumRum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitMedium
Fertig in20 m.
Portion12
Gesundheits-Score1
GerichteBeilage
AnlässeWeihnachten
Magazin