{Spiked} Eggnog Cookies mit Buttercreme Eggnog Frosting
{Spiked} Eggnog Cookies mit Buttercreme Eggnog Frosting könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 4g Eiweiß, 6g Fett, und insgesamt 345 Kalorien. 833 Menschen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Rum, Eierlikör, Zimt und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Weihnachten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten. 6%. icht so groß. Ähnliche Rezepte umfassen Eggnog Bundt-Kuchen Mit Eierlikör-Buttercreme, Eierlikör Cupcakes mit Karamell-Eierlikör Buttercreme, und Schokoladen-Eierlikör-Cupcakes mit Eierlikör-Frischkäse-Zuckerguss.
Anweisungen
Ofen auf 300 Grad vorheizen.
Mehl, Backpulver, Zimt und Muskatnuss in einer Schüssel mischen und beiseite stellen. In einer anderen Rührschüssel Zucker und Butter vermischen.
Fügen Sie der Mischung Eigelb und Vanille hinzu und schlagen Sie sie glatt. Zum Schluss Eierlikör und Rum hinzufügen und bei mittlerer Geschwindigkeit glatt und cremig mischen. Fügen Sie langsam Mehlmischung in Eierlikör / Zuckermischung hinzu, bis sie vollständig kombiniert sind, aber achten Sie darauf, nicht zu viel zu mischen. Löffel Teig auf ein vorbereitetes Backblech geben und 20-22 Minuten backen.
Sofort entfernen, mit Zimt oder Muskat bestreuen und in ein Kühlregal stellen. !Wenn vollständig kühl, Frost mit Eierlikör buttercream.In kleine Rührschüssel, schlagen Konditoren Zucker und Butter oder Margarine, bis gut vermischt.Eierlikör und Rum nach und nach einrühren, bis die Glasur glatt ist. Macht ungefähr 1 1/2 Tassen.