Spinat & Tomaten tortillas
Spinat & Tomaten Tortillas nimmt um 30 Minuten von Anfang bis Ende. Für $1.4 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das dient 2. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 19g protein, 7g Fett, und insgesamt 421 Kalorien. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. 20 Personen fanden dieses Rezept würzig und befriedigend. Wenn Sie mildes Chilipulver, Tomaten, Paprika und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. score von 98% dieses Gericht ist großartig. Ähnliche Rezepte umfassen Hausgemachte glutenfreie Spinat-Tortillas, Langsam gebratenes Schweinefleisch mit Kokos-Curry-Sauce, Mais-Tortillas, frische Tomaten Salsan über Basmati-Reis, und Spinat-Tomatenkuchen.
Anweisungen
Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebel und den Pfeffer hinzufügen und einige Minuten sanft kochen, bis sie weich sind.
Geben Sie die Tomaten und die gemischten Bohnen hinzu und fügen Sie dann das Chilipulver hinzu.
Erhitzen, bis die Sauce sprudelt, dann die Hitze senken und 10 Minuten leicht köcheln lassen. Fügen Sie nun den Spinat der Tomaten-Bohnen-Mischung hinzu und kochen Sie, bis die Blätter verwelkt sind, dies dauert nur etwa eine Minute.
Nehmen Sie die Pfanne vom Herd. Überprüfen Sie die Würze Sie sollten kein Salz benötigen, obwohl Sie vielleicht ein wenig Pfeffer und mehr Chilipulver hinzufügen möchten, wenn Sie die Dinge heiß mögen.
Legen Sie die Tortillas auf eine Arbeitsplatte, löffeln Sie die Füllung ein und falten Sie sie zu Dreiecken.