Spinat-Artischocken-Dip

Spinat-Artischocken-Dip
Spinat-Artischocken-Dip könnte genau das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 790 Kalorien, 25g protein, und 44 G Fett. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Schlagsahne, Pfeffer, Cheddar und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Superschüssel. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. ergebnis von 36%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Avocado Spinat und Artischocke Dip, Skillet Spinat Speck Artischocke Dip, und Artischocken-Krabben-Dip.

Anweisungen

1
Ofen auf 400 F. drücken Sie den Spinat zwischen Papiertüchern, um überschüssige Feuchtigkeit zu entfernen. Kombinieren Sie in einer mittelgroßen Schüssel Spinat, Artischocken, Frischkäse, Sauerrahm und Cheddar. Mit Salz und Pfeffer würzen. Kratzen Sie die Mischung in eine kleine ofenfeste Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
FrischkäseFrischkäse
ArtischockeArtischocke
Saure SahneSaure Sahne
Cheddar-KäseCheddar-Käse
SpinatSpinat
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
BackformBackform
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
2
Backen, bis leicht golden und erhitzt durch, über 15 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Warm servieren mit den Chips oder Brot und den Zitronenkeilen, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone KeilZitrone Keil
BrotBrot
PommesPommes
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score6
Magazin