Spinat-Artischocken-Dip
Spinat-Artischocken-Dip könnte genau das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 790 Kalorien, 25g protein, und 44 G Fett. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Schlagsahne, Pfeffer, Cheddar und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Superschüssel. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. ergebnis von 36%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Avocado Spinat und Artischocke Dip, Skillet Spinat Speck Artischocke Dip, und Artischocken-Krabben-Dip.
Anweisungen
Ofen auf 400 F. drücken Sie den Spinat zwischen Papiertüchern, um überschüssige Feuchtigkeit zu entfernen. Kombinieren Sie in einer mittelgroßen Schüssel Spinat, Artischocken, Frischkäse, Sauerrahm und Cheddar. Mit Salz und Pfeffer würzen. Kratzen Sie die Mischung in eine kleine ofenfeste Auflaufform.
Backen, bis leicht golden und erhitzt durch, über 15 Minuten.
Warm servieren mit den Chips oder Brot und den Zitronenkeilen, falls gewünscht.