Spinat-, Birnen- und Endiviensalat
Spinat-, Birnen- und Endiviensalat ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Beilage. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 252 Kalorien, 2g Eiweiß, und 15g Fett jeder. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus cookstr.com hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Eine Mischung aus Weinessig, Schalotten, Endivien und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 9%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Endivien-Birnen-Salat, Gegrillter Endivien-Birnen-Salat, und Brunnenkresse, Endivien und Birnensalat.
Anweisungen
Schütteln Sie den Essig, Honig, Senf und Öl in einem Glas, bis gemischt. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Spinat, Endivien, Birnen und Schalotten in eine große Schüssel geben.
Mit der Vinaigrette beträufeln und sanft werfen.
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