Spinat-, Birnen- und Endiviensalat

Spinat-, Birnen- und Endiviensalat
Spinat-, Birnen- und Endiviensalat ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Beilage. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 252 Kalorien, 2g Eiweiß, und 15g Fett jeder. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus cookstr.com hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Eine Mischung aus Weinessig, Schalotten, Endivien und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 9%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Endivien-Birnen-Salat, Gegrillter Endivien-Birnen-Salat, und Brunnenkresse, Endivien und Birnensalat.

Anweisungen

1
Schütteln Sie den Essig, Honig, Senf und Öl in einem Glas, bis gemischt. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SenfSenf
EssigEssig
HonigHonig
SchüttelnSchütteln
SpeiseölSpeiseöl
2
Spinat, Endivien, Birnen und Schalotten in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
SpinatSpinat
EndivienEndivien
BirneBirne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Mit der Vinaigrette beträufeln und sanft werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
VinaigretteVinaigrette
4
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6
Beitrag
7
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Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in15 m.
Portion6
Gesundheits-Score21
Magazin