Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie milden Ziegenkäse, Bosc Birne, Salz und Pfeffer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. ergebnis von 44%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Spinat-Birnen-Suppe mit Pancetta, Birnen-, Rucola- und Pancetta-Salat, und Birnen-, Pancetta- und Walnusssalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze Pancetta unter häufigem Rühren 2 bis 3 Minuten knusprig kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Großzügige Prisen Garam Masala
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Zum Abtropfen auf ein Papiertuch geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
3
Tauschen Sie alle bis auf 1/2 El. Fett aus der Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Schalotte hinzufügen und bei mittlerer Hitze 1 bis 2 Minuten weich rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte
5
Vom Herd nehmen und in Öl, Essig, Senf und Thymian verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Senf
Essig
Thymian
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
6
Spinat und geschnittene Birne in eine große Schüssel geben und vorsichtig mit Dressing werfen. Salat auf Tellern anrichten. Ziegenkäse darüber zerbröckeln und mit Pancetta bestreuen.