Spinat, Ei und Feta Frühstück Taschen

Spinat, Ei und Feta Frühstück Taschen
Spinat, Ei und Feta Frühstück Taschen ist ein glutenfrei, primal und vegetarisch Beilage. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 8g Eiweiß, 6g Fett, und insgesamt 98 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Baby Spinat, koscher Salz und Pfeffer, Feta, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 396 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 4%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Frühstückspackung mit Eiweiß, Spinat und Feta, Spinat, Feta und Artischocke Frühstück backen, und Copycat Starbucks Spinat Feta Frühstück Wraps für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 400 ° F vorheizen Ein Backblech mit Pergamentpapier auslegen. Spinat mit Wasser abspülen; nicht trocknen. In einer breiten, flachen Pfanne Spinat bei mittlerer Hitze welken.
Zutaten, die Sie benötigen
SpinatSpinat
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
PfannePfanne
BackofenBackofen
2
Abkühlen lassen und trocken auswringen.
3
Kombinieren Sie in einer mittelgroßen Schüssel Spinat, Schalotten, Feta und hart gekochtes Ei. Mit Salz und Pfeffer würzen (je nachdem, wie salzig Ihr Feta ist, benötigen Sie möglicherweise kein Salz).
Zutaten, die Sie benötigen
Hart Gekochtes EiHart Gekochtes Ei
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
SpinatSpinat
Feta-KäseFeta-Käse
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Blätterteig in acht 4 1/2-Zoll-Kreise schneiden. Top 4 Kreise mit Spinatfüllung. Decken Sie jeden Kreis mit einem weiteren Stück Teig ab und crimpen und versiegeln Sie die Seiten mit einer Gabel.
Zutaten, die Sie benötigen
Blätterteig BlätterBlätterteig Blätter
SpinatSpinat
TeigTeig
5
Bürsten Sie jedes Gebäck mit Ei waschen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
6
Backen, bis das Gebäck aufgeblasen und golden ist, etwa 30 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Warm servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion4
Gesundheits-Score18
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