Spinat, Ei und Feta Frühstück Taschen
Spinat, Ei und Feta Frühstück Taschen ist ein glutenfrei, primal und vegetarisch Beilage. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 8g Eiweiß, 6g Fett, und insgesamt 98 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Baby Spinat, koscher Salz und Pfeffer, Feta, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 396 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 4%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Frühstückspackung mit Eiweiß, Spinat und Feta, Spinat, Feta und Artischocke Frühstück backen, und Copycat Starbucks Spinat Feta Frühstück Wraps für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 400 ° F vorheizen Ein Backblech mit Pergamentpapier auslegen. Spinat mit Wasser abspülen; nicht trocknen. In einer breiten, flachen Pfanne Spinat bei mittlerer Hitze welken.
Abkühlen lassen und trocken auswringen.
Kombinieren Sie in einer mittelgroßen Schüssel Spinat, Schalotten, Feta und hart gekochtes Ei. Mit Salz und Pfeffer würzen (je nachdem, wie salzig Ihr Feta ist, benötigen Sie möglicherweise kein Salz).
Blätterteig in acht 4 1/2-Zoll-Kreise schneiden. Top 4 Kreise mit Spinatfüllung. Decken Sie jeden Kreis mit einem weiteren Stück Teig ab und crimpen und versiegeln Sie die Seiten mit einer Gabel.
Bürsten Sie jedes Gebäck mit Ei waschen.
Backen, bis das Gebäck aufgeblasen und golden ist, etwa 30 Minuten.