Spinat, Fenchel und Wurstfüllung mit gerösteter Brioche
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Spinat, Fenchel und Wurstfüllung mit gerösteter Brioche. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 18g protein, 31 G Fett, und insgesamt 436 Kalorien. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Thanksgiving wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Butter, Fenchelzwiebel, salzarmer Hühnerbrühe und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 7%. iemlich gut. Versuchen Brioche-Birnenfüllung mit italienischer Wurst und Mandeln, Wurst-Fenchel-Füllung, und Wurst-Fenchel-Füllung für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Backofen auf 350 ° F vorheizen Brot auf ein erwärmtes Backblech streuen. Toast bis goldenbraun, einmal werfen, etwa 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Brot
Toast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Backofen
2
Letcool vollständig. MACH VORAUS: Brot kann seingetoastet 1 Tag im Voraus. Bei Raumtemperatur luftdicht lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Brot
3
Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Fügen Sie Wurst und kochen, brechen in kleine Stücke mit der Rückseite eines Löffels,bis gebräunt und gekocht durch, 8-10Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Wurst
5
Auf einem mit Papiertuch ausgekleideten Teller abtropfen lassen;abkühlen lassen. Schmelzen Sie 2 Esslöffel Butter in der gleichenkillet bei mittlerer bis schwacher Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
6
Fügen Sie Zwiebel andfenchel und kochen, gelegentlich umrühren, untilsoft, 10-12 minutes.DO AHEAD: Can bemade 1 day ahead.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
7
Abkühlen lassen; abdecken und kühlen.
8
Ofen auf 350 ° F vorheizen Butter eine 3-quartshallow Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Backofen
9
Whisk Eier zu mischen ineine große Schüssel; Schneebesen in Brühe. Wurst,Zwiebel-Fenchel-Mischung, Spinat, Salz,Pfeffer und Fenchelsamen unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Fenchelsamen
Wurst
Spinat
Fenchelsamen
Pfeffer
Brühe
Zwiebel
Ei
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
10
Brot hinzufügen; tossuntil gleichmäßig verteilt und brot hasabsorbed die flüssigkeit.
Zutaten, die Sie benötigen
Brot
11
Transfer zu vorbereitetfisch; dot mit restlichen 2 Esslöffel Butter.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
12
Backen, bis die Füllung heiß ist und die Oberseite istgoldbraun, etwa 40 Minuten.