Spinat, Fenchel und Wurstfüllung mit gerösteter Brioche

Spinat, Fenchel und Wurstfüllung mit gerösteter Brioche
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Spinat, Fenchel und Wurstfüllung mit gerösteter Brioche. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 18g protein, 31 G Fett, und insgesamt 436 Kalorien. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Thanksgiving wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Butter, Fenchelzwiebel, salzarmer Hühnerbrühe und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 7%. iemlich gut. Versuchen Brioche-Birnenfüllung mit italienischer Wurst und Mandeln, Wurst-Fenchel-Füllung, und Wurst-Fenchel-Füllung für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 350 ° F vorheizen Brot auf ein erwärmtes Backblech streuen. Toast bis goldenbraun, einmal werfen, etwa 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
ToastToast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
2
Letcool vollständig. MACH VORAUS: Brot kann seingetoastet 1 Tag im Voraus. Bei Raumtemperatur luftdicht lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
3
Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Fügen Sie Wurst und kochen, brechen in kleine Stücke mit der Rückseite eines Löffels,bis gebräunt und gekocht durch, 8-10Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst
5
Auf einem mit Papiertuch ausgekleideten Teller abtropfen lassen;abkühlen lassen. Schmelzen Sie 2 Esslöffel Butter in der gleichenkillet bei mittlerer bis schwacher Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
6
Fügen Sie Zwiebel andfenchel und kochen, gelegentlich umrühren, untilsoft, 10-12 minutes.DO AHEAD: Can bemade 1 day ahead.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
7
Abkühlen lassen; abdecken und kühlen.
8
Ofen auf 350 ° F vorheizen Butter eine 3-quartshallow Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
9
Whisk Eier zu mischen ineine große Schüssel; Schneebesen in Brühe. Wurst,Zwiebel-Fenchel-Mischung, Spinat, Salz,Pfeffer und Fenchelsamen unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
FenchelsamenFenchelsamen
WurstWurst
SpinatSpinat
FenchelsamenFenchelsamen
PfefferPfeffer
BrüheBrühe
ZwiebelZwiebel
EiEi
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
10
Brot hinzufügen; tossuntil gleichmäßig verteilt und brot hasabsorbed die flüssigkeit.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
11
Transfer zu vorbereitetfisch; dot mit restlichen 2 Esslöffel Butter.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
12
Backen, bis die Füllung heiß ist und die Oberseite istgoldbraun, etwa 40 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
StuffingStuffing
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score17
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