Spinat-Fettuccine mit Parmigiano-Reggiano könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Eine Portion enthält 714 kalorien, 26 g Eiweiß, und 48 g Fett Portion/en. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Babyspinat, Parmigiano-Reggiano-Käse, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um die Zwiebel aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgericht mit folgen Süßigkeiten-Mais-Cupcakes als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 60%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Minestrone mit Parmigiano-Reggiano, Geriebener Radicchio mit Parmigiano-Reggiano, und Französischer Toast mit Parmigiano Reggiano.
Anweisungen
1
Nudeln zubereiten: 3 Liter Wasser in einem großen Topf zum Kochen bringen und 1 Esslöffel Salz hinzufügen. Stellen Sie ein Eisbad neben dem Ofen auf. Den Spinat im kochenden Wasser etwa 2 Minuten blanchieren, dann mit einer Zange oder einem geschlitzten Löffel herausnehmen und zum Abkühlen in das Eisbad tauchen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, 1/3 Handvoll
Rezept Pizzocheri
1 Tasse Weiße Perlgraupen
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Spritzer Wermut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
2 (14-Unzen) Dosen Cannellonibohnen, Abgetropft
4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben
GOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
2
Den Spinat abtropfen lassen und in einem Küchentuch trocken drücken, dabei so viel Feuchtigkeit wie möglich entfernen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, 1/3 Handvoll
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Süße Getrocknete Sopressata, In Scheiben Geschnitten, Zum Servieren
3
Mehl und Spinat in einer Küchenmaschine mischen und verarbeiten, bis sie gleichmäßig grün sind. Bei laufendem Motor die Eier und den Käse dazugeben und verarbeiten, bis der Teig eine Kugel um die Klinge bildet. Weiter verarbeiten, bis alles glatt ist, noch etwa 20 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, 1/3 Handvoll
In 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
48 Bis 56 Life Savers Bonbons
1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus 2 Esslöffel Eiswasser
4
Ein großes Brett mit Mehl bestäuben; Den Teig auf das Brett wenden und einige Male von Hand kneten. Der Teig sollte elastisch sein. In Plastikfolie einwickeln und etwa 30 Minuten bei Raumtemperatur ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
48 Bis 56 Life Savers Bonbons
1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
5
Den Teig in 4 Stücke schneiden. Wickeln Sie 3 davon in Plastikfolie oder bedecken Sie sie mit einem leicht feuchten Handtuch. Mehl das Brett; 1 Teigstück mit einem bemehlten Nudelholz zu einem 10 x 14 Zoll großen Rechteck mit einer Dicke von etwa 1/8 Zoll ausrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
48 Bis 56 Life Savers Bonbons
1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
(um Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
6 Bis 8 Große Pflaumen (ca. 1 1/2 Pfund), In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
6
Den Teig leicht mit Mehl bestreichen, aufrollen und mit einem scharfen Messer in 1/2 Zoll breite Streifen schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
48 Bis 56 Life Savers Bonbons
1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
(um Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Fruchtrolle
7
Legen Sie die Nudeln in Nester auf ein Blech, das mit Grießmehl bestäubt wurde. Mit einem sauberen Geschirrtuch abdecken und bei Raumtemperatur beiseite stellen. Mit den restlichen Teigstücken wiederholen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grieß Mehl
48 Bis 56 Life Savers Bonbons
Rezept Pizzocheri
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Süße Getrocknete Sopressata, In Scheiben Geschnitten, Zum Servieren
1
Das Olivenöl in einer extra großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Die Guanciale einstreuen und etwa 3 Minuten kochen, bis das Fett gerendert ist und die Guanciale stellenweise knusprig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Backe
New York Strip Steaks
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, Optional
2
Entfernen Sie die Guanciale und lassen Sie sie auf Papiertüchern abtropfen. Entfernen Sie alle bis auf etwa 1/4 Tasse Tropfen aus der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Backe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Goya® Hühnerbrühe In Pulverform
Geschnittene Tomaten, Optional
3
Fügen Sie die Zwiebel hinzu und kochen Sie sie 10 bis 12 Minuten lang weich. Legen Sie die Guanciale wieder in die Pfanne.
Wenn die Zwiebel fast weich ist, schütteln Sie überschüssiges Mehl von den Nudeln und geben Sie es in das kochende Wasser. Unter ständigem Rühren etwa 3 Minuten al dente kochen, sobald das Wasser wieder kocht.