Spinat-Fettuccine mit Parmigiano-Reggiano

Spinat-Fettuccine mit Parmigiano-Reggiano
Spinat-Fettuccine mit Parmigiano-Reggiano könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Eine Portion enthält 714 kalorien, 26 g Eiweiß, und 48 g Fett Portion/en. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Babyspinat, Parmigiano-Reggiano-Käse, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um die Zwiebel aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgericht mit folgen Süßigkeiten-Mais-Cupcakes als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 60%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Minestrone mit Parmigiano-Reggiano, Geriebener Radicchio mit Parmigiano-Reggiano, und Französischer Toast mit Parmigiano Reggiano.

Anweisungen

1
Nudeln zubereiten: 3 Liter Wasser in einem großen Topf zum Kochen bringen und 1 Esslöffel Salz hinzufügen. Stellen Sie ein Eisbad neben dem Ofen auf. Den Spinat im kochenden Wasser etwa 2 Minuten blanchieren, dann mit einer Zange oder einem geschlitzten Löffel herausnehmen und zum Abkühlen in das Eisbad tauchen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-ErsatzEier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-Ersatz
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
1 Unze X-Rated Fusion Likör1 Unze X-Rated Fusion Likör
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
2 (14-Unzen) Dosen Cannellonibohnen, Abgetropft2 (14-Unzen) Dosen Cannellonibohnen, Abgetropft
4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
2
Den Spinat abtropfen lassen und in einem Küchentuch trocken drücken, dabei so viel Feuchtigkeit wie möglich entfernen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Eier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-ErsatzEier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-Ersatz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Süße Getrocknete Sopressata, In Scheiben Geschnitten, Zum ServierenSüße Getrocknete Sopressata, In Scheiben Geschnitten, Zum Servieren
3
Mehl und Spinat in einer Küchenmaschine mischen und verarbeiten, bis sie gleichmäßig grün sind. Bei laufendem Motor die Eier und den Käse dazugeben und verarbeiten, bis der Teig eine Kugel um die Klinge bildet. Weiter verarbeiten, bis alles glatt ist, noch etwa 20 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Eier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-ErsatzEier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-Ersatz
2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe
Im Laden Gekaufter Fertiger PizzateigIm Laden Gekaufter Fertiger Pizzateig
Kompott Aus Pflaumen Oder Anderen FrüchtenKompott Aus Pflaumen Oder Anderen Früchten
Frittieröl, Vorzugsweise CanolaFrittieröl, Vorzugsweise Canola
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
4
Ein großes Brett mit Mehl bestäuben; Den Teig auf das Brett wenden und einige Male von Hand kneten. Der Teig sollte elastisch sein. In Plastikfolie einwickeln und etwa 30 Minuten bei Raumtemperatur ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Im Laden Gekaufter Fertiger PizzateigIm Laden Gekaufter Fertiger Pizzateig
Kompott Aus Pflaumen Oder Anderen FrüchtenKompott Aus Pflaumen Oder Anderen Früchten
3/4 Tasse Gehacktes Frisches Basilikum3/4 Tasse Gehacktes Frisches Basilikum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
12 Oreo-Kekse, Zerbröselt, Geteilt12 Oreo-Kekse, Zerbröselt, Geteilt
5
Den Teig in 4 Stücke schneiden. Wickeln Sie 3 davon in Plastikfolie oder bedecken Sie sie mit einem leicht feuchten Handtuch. Mehl das Brett; 1 Teigstück mit einem bemehlten Nudelholz zu einem 10 x 14 Zoll großen Rechteck mit einer Dicke von etwa 1/8 Zoll ausrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
Im Laden Gekaufter Fertiger PizzateigIm Laden Gekaufter Fertiger Pizzateig
Kompott Aus Pflaumen Oder Anderen FrüchtenKompott Aus Pflaumen Oder Anderen Früchten
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
3/4 Tasse Gehacktes Frisches Basilikum3/4 Tasse Gehacktes Frisches Basilikum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
12 Oreo-Kekse, Zerbröselt, Geteilt12 Oreo-Kekse, Zerbröselt, Geteilt
6 Bis 8 Große Pflaumen (ca. 1 1/2 Pfund), In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten6 Bis 8 Große Pflaumen (ca. 1 1/2 Pfund), In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
6
Den Teig leicht mit Mehl bestreichen, aufrollen und mit einem scharfen Messer in 1/2 Zoll breite Streifen schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Im Laden Gekaufter Fertiger PizzateigIm Laden Gekaufter Fertiger Pizzateig
Kompott Aus Pflaumen Oder Anderen FrüchtenKompott Aus Pflaumen Oder Anderen Früchten
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Orange-gestreiftes FruchtgummiOrange-gestreiftes Fruchtgummi
7
Legen Sie die Nudeln in Nester auf ein Blech, das mit Grießmehl bestäubt wurde. Mit einem sauberen Geschirrtuch abdecken und bei Raumtemperatur beiseite stellen. Mit den restlichen Teigstücken wiederholen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grieß MehlGrieß Mehl
Im Laden Gekaufter Fertiger PizzateigIm Laden Gekaufter Fertiger Pizzateig
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Süße Getrocknete Sopressata, In Scheiben Geschnitten, Zum ServierenSüße Getrocknete Sopressata, In Scheiben Geschnitten, Zum Servieren
1
Das Olivenöl in einer extra großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Die Guanciale einstreuen und etwa 3 Minuten kochen, bis das Fett gerendert ist und die Guanciale stellenweise knusprig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
BackeBacke
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
2
Entfernen Sie die Guanciale und lassen Sie sie auf Papiertüchern abtropfen. Entfernen Sie alle bis auf etwa 1/4 Tasse Tropfen aus der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
BackeBacke
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
8 Einzeln Verpackte Streichkäsesticks (ca. 28 G)8 Einzeln Verpackte Streichkäsesticks (ca. 28 G)
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
3
Fügen Sie die Zwiebel hinzu und kochen Sie sie 10 bis 12 Minuten lang weich. Legen Sie die Guanciale wieder in die Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
BackeBacke
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
4
Wenn die Zwiebel fast weich ist, schütteln Sie überschüssiges Mehl von den Nudeln und geben Sie es in das kochende Wasser. Unter ständigem Rühren etwa 3 Minuten al dente kochen, sobald das Wasser wieder kocht.
Zutaten, die Sie benötigen
Kompott Aus Pflaumen Oder Anderen FrüchtenKompott Aus Pflaumen Oder Anderen Früchten
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Grober Roter ZuckerGrober Roter Zucker
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
5
Mit einer Zange oder einer Spinne entfernen und in die Pfanne geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben
6
Etwa 1 Tasse Nudelwasser in die Pfanne geben und zum Überziehen werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
7
Vom Herd nehmen.
8
In einer kleinen Schüssel das Eigelb mit 3 Esslöffeln warmem Nudelwasser temperieren, dann über die Nudeln gießen und zu einer cremigen Sauce wenden.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
Ingwerkekse, GeteiltIngwerkekse, Geteilt
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Serviervorschlag: über Pasta ServierenServiervorschlag: über Pasta Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
9
Mit dem Käse bestreuen und erneut werfen, bei Bedarf mehr Nudelwasser hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe
10
Mit mehr Käse und gehobeltem weißem Trüffel garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 45 m.
Portion6
Gesundheits-Score20
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