Apfelknödel Ich drehte mich um 55 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 456 Kalorien, 4g Eiweiß, und 21 G Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Wasser, flockigem Keksteig, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Es funktioniert gut als sehr erschwingliche Beilage. 2%. Ähnliche Rezepte umfassen Apfelknödel, Apfelknödel, und Apfelknödel.
Anweisungen
1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Butter eine 7x11 Zoll backform. Keksteig in 8 Stücke trennen. Glätten Sie jedes Teigstück zu einem Kreis. Wickeln Sie einen Keks um jede Apfelhälfte und legen Sie die Nahtseite nach unten in die Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäck
Butter
Apfel
Teig
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
3
In einer kleinen Schüssel Zucker, Wasser, geschmolzene Butter und Vanille vermischen.