Spinatkäsesuppe könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 16 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 21 g Eiweiß, 19 g Fett, und insgesamt 329 kalorien Portion/en. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, Knoblauchzehen, Schweizer Käse und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Herbst. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 66%. iemlich gut. Versuchen Gesündere Mac-N-Käse-Suppe mit Spinat, Spinatcremesuppe mit Käse, und Cremige Spinat-Artischocken-Suppe mit Käsetortellini für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Zwiebel und Knoblauch in einem Suppenkessel oder Schmortopf in Öl zart anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Natives Olivenöl Extra, Plus 1/2 Tasse Geteilt, Plus Mehr Zum Garnieren
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
2
Brühe hinzufügen; zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche Schlagsahne, Optional
3
Linguine hinzufügen und 8-10 Minuten kochen lassen oder bis sie weich sind. Hitze reduzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflaumentomate, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
4
Spinat und Hühnchen dazugeben; erhitzen, aber nicht kochen. Milch einrühren; erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Eier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-Ersatz
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
5
Käse hinzufügen und umrühren, bis er geschmolzen ist.