Man kann nie zu viele Rezepte für Hauptgerichte haben, also probieren Sie doch einmal Hühnchen mit Spinat und Krabben. Eine Portion enthält 829 Kalorien , 62 g Eiweiß und 24 g Fett . Dieses Rezept reicht für 4 Personen und kostet 3,50 $ pro Portion. Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Butter, Pilze, Salz und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. 1 Person fand dieses Rezept lecker und sättigend. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 25 Minuten . Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 70 % , was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte sind Hot Crab Dip , Broiled Crab Cakes und Cavatappi-Nudeln mit Lachs-Krabben-Surimi .
Anweisungen
1
Für die Soße Zwiebel, Champignons und Sellerie in einer großen Pfanne in Butter dünsten. Mehl und ¼ TL Salz unterrühren, bis alles gut vermischt ist. Nach und nach Brühe und Milch hinzufügen. Zum Kochen bringen und 1–2 Minuten kochen lassen, bis die Soße eingedickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
1-1/2 Tasse Hühnerbrühe
Salz $ Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Serviervorschlag: über Pasta Servieren
Dattel-Haferkekse, Grob Zerbröselt
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
2
Vom Herd nehmen.
3
Hähnchen auf 6 mm Dicke flach drücken; mit Pfeffer und restlichem Salz bestreuen. In einer großen Schüssel Semmelbrösel, Krabbenfleisch, Spinat und Petersilie vermengen; 120 ml Sauce unterrühren. 120 ml Sauce in die Mitte jeder Hähnchenbrusthälfte geben.