Spinat-Kuchen

Spinat-Kuchen
Spinatkuchen könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 387 Kalorien, 19g protein, und 20g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 36% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Salz, gemahlenem Pfeffer, Dill und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 0%. Versuchen Butterfinger Pie, Kirschkuchen, und Schokoladenpudding Kuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Fetten Sie eine 9x13-Zoll-Auflaufform leicht ein.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle GerichtKasserolle Gericht
BackofenBackofen
2
In einer großen Schüssel Spinat, Feta-Käse, Hüttenkäse, Zwiebel, Geflügelgewürz, Dill, Pfeffer und Salz vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geflügel GewürzGeflügel Gewürz
HüttenkäseHüttenkäse
Feta-KäseFeta-Käse
SpinatSpinat
PfefferPfeffer
ZwiebelZwiebel
Frisch Gepflückte DillzweigeFrisch Gepflückte Dillzweige
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Gut mischen und in die vorbereitete Schüssel geben.
4
Paniermehl und Butter vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
ButterButter
5
Streuen Sie über Spinat-Mischung und backen bei 350 Grad F (175 Grad C) für 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SpinatSpinat
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score40
Magazin